Когда женщина идет вразнос.

27.01.2018

Совершенно справедливый загул!

Моя замечательная подруга, будучи замужем, терпела от мужа все, что можно терпеть и что нельзя, при этом вела бизнес, хозяйство, воспитывала двоих детей, и частенько по ночам плакала в подушку, исходя от ревности, так как я ее благоверный опять и опять не приходил домой ночевать.

Как только дети подросли, бизнес пошел в гору, и подруга нашла хорошего управляющего, она рванула во все тяжкие, душа ее саднила от ран, нанесенных мужем. Рушить семью она не хотела, чтобы дети не остались без отца. Она самопровозгласила себя успешной красавицей, привела себя в должный вид, и отправилась на поиски приключений, причем одна. Приехав в далекий курортный город, подруга купила пять симкарт, разных операторов, сняла дорогой номер, в гостинице, и вечером пошла на прогулку, по пути стреляя глазками. Она себя вела так, как хотела, при этом уговаривая себя: "Хочу получить всего сполна!" В первый же вечер появился богатый ухажер. Она вертела, крутила им как хотела, потребовала самый дорогой ресторан, приняв полное согласие, подруга грациозно зашагала к предложенным яствам, там приносились лучшие блюда, напитки и десерты, в спиртном она меру знала. Вскружив голову незнакомцу, стреляя глазками и вертя фигурой, она решила вечер завершить внезапным уходом, сведя красиво к заказу водителя.Она довольная приехала на vip-такси в номер, где торжественно произнесла, мысленно обращаясь к своему мужу: "Так тебе и надо, козел! Ты еще не то получишь от меня!" Все ее нутро жаждало мести.

На следующий день ее ждала приятная прогулка, под руку с новым знакомым, который с ума сходил от ее раскрепощенности, он снова одаривал своей щедростью, а как только ухаживания перешли границы дозволенного, подруга свинтила, сославшись на плохое самочувствие. Симку она сменила на следующий день, когда за завтраком, познакомилась с еще более интересным мужчиной. Он не растерялся, и пригласил ее на интересную экскурсию. Сердце моей подруги трепетало радостью, самооценка поползла немыслимо вверх, она вкушала полной грудью приморский воздух, и то и дело заглядывала в зеркало, любуясь собой.

Ей на удивление, мужчины липли к ней каждый день, как пчелы на мед. Всеми удавалось крутить как жонглер шарами, на арене цирка. Симкарты менялись ежедневно, угрызений совести не было никаких, так было нужно ей одной, для сбрасывания всех обид и освобождения своей души от горечи прежних слез. Рассказывая о своих похождениях, ее глаза закатывались к небу от фееричных ощущений той странной вылазки под названием "месть мужу за все". Что дальше происходило с этими мимолетными романами, я не знаю, есть только догадки, но подруга считает этот метод самым действенным для выхода на сильную самооценку и прощение мужа такой ценой. Это ее право. Сейчас они счастливы, а вылазки по-прежнему продолжаются, с гораздо редкими интервалами.

Улыбнитесь).

Подписывайтесь на мой авторский канал, где я делюсь реальными историями из жизни.