"Любовь" на полке поезда .

09.01.2018

Удобно расположившись на своих местах , в вагоне поезда , мы с подругой , стали озираться по сторонам , очень хотелось познакомиться с попутчиками . Нам не повезло с билетами , достались только места в плацкартном вагоне , да и то у туалета , ну что поделаешь - ехать надо , или ночевать , на вокзале , до следующего утра .

Подошла бабулька с маленьким мальчиком - это и были наши соседи . Мы переглянулись со Светкой , было ясно , без слов , что придется уступить свои нижние полочки . Решено ! Сбоку от нас , расположилась грудастая деваха , постоянно крутящая своим хвостом волос , и тоже высматривала - кто же будет ее сосед . Подошел мужчина , лет сорока пяти , с рюкзаком , за спиной , немного с проседью , жизнь одарила его небольшим пивным брюшком . Как же он обрадовался , увидев молодую попутчицу , к тому же очень энергичную и через чур общительную . Радушно познакомившись , они не замедлили сложить столик нижней полки , и пока другие пассажиры располагались поудобнее , на своих местах , эта парочка уже соорудила себе застолье , в середине столика громоздилась огромная бутылка пива . И , началось !

Девица оказалось неоценимой находкой для дядечки с брюшком . Громким хрипатым голосом , она командовала когда надо наливать , когда закусывать , когда пора идти на перекур . Он просто млел от ее стреляющих глазок , от через чур раскрепощенного кокетства , от того , что девушка была не промах . Окружающие люди , ее мало интересовали , она была на своей волне . Дядька исправно выбегал на остановках , на перрон , покупал пиво с рук , и что-нибудь к пиву . Девицу забавляло то , как он запросто подчинялся всем ее прихотям . В какой - то момент , они оба осоловели , и стали оказывать друг другу повышенные знаки внимания . После очередного перекура , они вернулись уже , держа руку за руку , и посмеиваясь сами над собой , стали шушукаться и придумывать какой - то план . Было заметно , что дядя попал полностью под чары своей соседки .

Девица стала собирать все пожитки со стола , распихивать все по пакетам , а дядя взялся складывать столик . Дело сделано , можно ложиться . Дяденька стянул с верхней полки матрас , расстелил его , сверху застилая выданным бельем . Девица стояла в проходе вагона , покачиваясь от изрядно выпитого пива . Она стала поэтапно рассказывать ему что делать дальше . Он , поглядывая искоса на нее , достал вагонное одеяло , под диктовку закрепил его к верхней полке , сверху наложив свой тяжелый рюкзак и чемодан девахи . Ущипнув ее за бочок , ласково скомандовал : " Прошу !" Далее , одеяло расправил к низу , запихнул по длине под матрас , и оставив себе маленькую лазейку , сбоку , нырнул в логово к своей попутчице .

Это происходило в конце девяностых . Многое чего мы повидали , но это нас поразило напрочь . Бабуля , наша соседка , стала отвлекать своего внучка разными игрушками , взятыми в поездку . Мы , со Светкой , просто ржали и недоумевали . Ходящие туда сюда пассажиры , очень странно поглядывали на это сооружение , и закатывая глаза , к небу , высказывая разные реплики , шли , дальше , или в туалет , или из туалета . Нашу парочку не смущало даже то , что дверь , ведящую в тамбур , постоянно открывали - закрывали , и она долбала им по ногам . Наблюдать вошканье за одеялом нам больше не хотелось . Посмеялись , и хватит . Мы решили залезть на свои полки , и поспать . Через время раздался храп за одеялом , видимо девица уморила своего кавалера . А , проснувшись , под вечер , мы не обнаружили не того , не другого . Их полочка пустовала .

Бабуля сказала , что их обоих высадили с поезда . Приходил начальник поезда , в сопровождении милиционера .

Мы долго вспоминали еще эту поездку .

Улыбнитесь )

Дорогие читатели , на моем канале , вас ждут увлекательнейшие истории из реальной жизни ) Подписывайтесь .