Несостоявшийся адюльтер.

14 January 2018

Со мной в компании работал парень двадцати двух лет, Владимир. Поскольку мы были почти соседями, домой частенько возвращались, вдвоем. В дороге много обсуждали рабочих моментов, косяки сотрудников, своих боссов, и болтали о жизни. Однажды Владимир поделился интересным знакомством. Речь шла об одной даме, по имени Элла, в возрасте сорока лет, с огромными возможностями, она управляла двумя успешными бизнесами, эта связь много значила для него. Элла жила в другом городе, что не мешало им встречаться то тут, то там. Как только ее сердце начинало тосковать за молодым любовником, она что-нибудь предпринимала, причем делала умело тайком, втайне от своего мужа. Насколько я знаю родители Владимира грезили о его скорой женитьбе, для них это стало идеей фикс, ведь сын отслужил в Армии, карьера пошла вверх, они подумывали уже о внуках. А парню так не грезилось. У него есть работа, свобода, друзья, хорошая опытная любовница, которая подбрасывала ему деньжат, их он и отдавал родителям, чтоб только не пилили единственного сына за отсутствие невесты. От меня он не скрыл, что по-хорошему влюблен в эту Эллу.

-Вова, что могу сказать - ситуация интересная, пахнет деньгами и перспективой для тебя. А что дальше? Ну, до тридцати прокружишься с богатой тетенькой, кто его знает, может ты у нее не один. Она ведь развлекается с тобой, покупает так сказать молодое тело, утешая себя в востребованности, а копни поглубже - не отмоешься от комплексов, хотя могу и ошибаться, - ответила я на сомнения парня.

-Галя, а давай я вас познакомлю, она тоже позитивная, всегда что-нибудь мутит интересное, просто классная, я не чувствую с ней разницу в возрасте, вам надо подружиться, короче! - решил он.

Мы быстро нашли общий язык с любовницей Владимира, и дружим по сей день. Для мужа Эллы стало утешением, что она встретила подругу по душе, и теперь не нужно переживать, для чего жена уезжает в другой город. Элла действительно оказалась редкой оптимисткой, жизнерадостной, наши ценности во многом совпадали, кроме походов налево от мужа. Это ее дело, и я туда не лезу, нам итак было о чем поговорить, стали чаще созваниваться, потом участились ее приезды к нам. Мы много гуляли по красивым местам, захаживали в необычные кафешки, могли купить мороженого, и как маленькие девочки, хихикать, сидя на лавочках, в сквере, и болтать ножками. Элла самоутверждалась на фоне молодого любовника, она была маленького роста, пузатенькая, шарма ей добавляла большая ухоженность за собой. Муж, в свое время принес ей много переживаний, теперь настало ее время, она не может забыть всех его выходок. Бизнесы ее выросли, именно от желания мстить всем и каждому за неправильное отношение к ней, когда она хотела помощи и поддержки, в первую очередь месть была направлена на мужа, и подобный адюльтер, приводил в восторг саму Эллу и ее внутреннее "Я".

После совместных прогулок, я уезжала к себе домой, Элла в гостиничный номер, ожидая там Володечку, такова была ее прихоть, называть его ласково.

Владимир, тем временем, заприметил одну молодую Женщину, нового юриста в компании, и приударил за ней. Та вела себя очень достойно, дистанцию не сокращала в их отношениях. Ему и хорошо. С юристом он строил далеко идущие планы, дабы утешить настойчивых родителей, а с Эллой удовлетворял свои природные инстинкты, и пополнял свой кошелек.

В один из приездов Эллы, получилось устроить настолько насыщенную программу, что под вечер мы еле волокли ноги. Она пригласила меня к себе в номер, остаться до утра, потом она поедет домой, а я на работу. Порешали. В два часа ночи Элле приспичело вызвать Володечку, для утех. Я со стороны наблюдала на все это действо. Она металась по номеру, наводила красоту, второпях забежала в душ, слышно было как вода в душе бьет огромным напором.

-Галочка, ну ты это, прогуляйся пока по этажам, там в холле гостиницы можно посмотреть телевизор, а через часик полтора, приходи -, щебетала Эллочка.

-Никуда я не пойду! Это что за кренделя? Снимайте пожалуйста отдельный номер себе. Ко мне не надо так относиться, - немножко грубовато отреагировала я.

Володька уже несся по коридору, ища заветную цифру номера, полученную в смс от любовницы. Послышался стук в дверь. Элла, закутанная в простынь, как Шамаханская царица, впустила его, и несколько обиженно произнесла: "Володечка, тут Галя наша, немного капризничает, может ты с ней поговоришь?" Вова направил свой взгляд в мою сторону, и все понял, ведь он неоднократно видел какая я бываю суровая на работе. Передо мной предстало беспомощное существо, видимо Элла хорошо подмяла Володечку под себя, точнее по свои деньги, и они спешно расстались, шепча друг другу на ушко новый план действий. Утром мы юморили по поводу несостоявшегося адюльтера, такой темп задала Элла. Ей было интересно узнать, в виде шутки, мое отношение к визитам Вовы и вообще. " Дело твое, моя Дорогая! Жизнь твоя, любовник твой! На хрена меня приглашать, чтоб потом выпроваживать глубокой ночью? Это как?! Я могла вечером уехать домой, а не идти на поводу у твоих капризов! - разъяснила я. Элла отреагировала по-своему, чем очень удивила меня: " Спасибо тебе огромное! Мне не хватало такого напора от тебя, как ты нас тут строила, у меня даже прояснилось в мозгах! Надо завязывать с этим Володечкой, пусть устраивает свою жизнь, а мне надо успокоиться, и работать над отношениями, с мужем!"

Владимир, через время женился на молодом юристе. Элла счастливо живет со своим мужем, воспитывают двоих внуков.

Улыбнитесь.)