Советы роковой женщины.

26 January 2018

Все нижесказанное, взято из уст женщины - обольстительницы мужских сердец, некоторые из них пытались сбежать от своих жен, чтобы только быть рядом с ней.

-Жены, вы же не делаете так, как делаю я. Вы думаете мне легко дается быть такой как я есть. Я в шесть утра уже встаю, во сколько бы я не легла. Провожу гигиенические процедуры, осматриваю в порядке ли у меня дом, все ли на своем месте, и это важно. Тут же навожу красоту, делаю укладку на голове, красивый макияж, обязательно одеваю чулки, коротенькое платьишко, не заношенный халат, его только могу в душ, и то красивый шелковый, или мягенький новенький, не спортивные штаны с майкой или футболкой - это могу надеть за редким исключением, для наведения чистоты в доме, а именно интригующее маленькое платье, то что надо, а как заманчиво чулочки выглядывают из под него. В таком виде я встречаю любовника, каждый раз придумывая все новые и новые приятности, начиная со встречи. Вот он подходит к двери, и внезапно она распахивается, тут появляюсь я, вся ухоженная, в наряде француженки, мы страстно целуемся, и я одной рукой шарю там где надо, здесь уже мужчина по-хорошему недоумевает. Он пропихивает меня в дом, уже в полной готовности, но я приглашаю к столу, где стоят любимые его блюда. Я все время узнаю что именно он любит, если борщ-значит борщ, если зелень-всегда свежая зелень, если блинчики-пожалуйста, итак во всем.

Пока он кушает, смакуя любимые блюда, я опять проделываю ласки, шаря у него, где положено, когда рукой, а когда и подползаю под стол, и тут уж моей фантазии нет предела. Мужчина просто офигивает от ощущений. Еще бы! Я всегда довольная, всегда немного пританцовываю, не гружу дурацкими вопросами, говорю ему только то, что он хочет слышать. Все! Большой секрет я вам не открыла! Но вы же, жены, не делаете этого! Почему?! На что вы рассчитываете?

В спальне мы вытворяем все что хотим, и не только в спальне. Мужчине кайфово, у него появляется такая благодарность в глазах, дальше уже он готов нести и кофе в постель и все, что я у него попрошу. Бывает, что я на что-то жалуюсь, но это делаю тонко и умело, и никак не до любовных игрищ, а после полного удовлетворения в близости. Это же так просто! И не надо истерить, если сейчас у вас не так, берите на заметку и пользуйтесь советами, всегда можно все исправить, пока ваш любимый не побежал ко мне - с очень интригующим видом завершила она.

-Интересно, интересно, что-то в этом есть. А чулки не надоедают вашим мужчинам? - уточнила я.

-Поверьте мне, НЕТ!

Улыбнитесь)

Вам понравилась статья? Подписывайтесь на мой авторский канал, здесь вас ждут увлекательные истории из реальной жизни.