О том, как люди в советском союзе посмотрели то, что было запрещено смотреть

02.05.2018

Вспоминается всё это с улыбкой на лице. На данный момент, когда уже прошло больше 30-ти лет, а может больше, это уже история.


Мы жили в посёлке, и произошло одно событие, а именно появился первый советский видеомагнитофон. Владельца звали Андрей, был очень предприимчивым малым, поэтому сразу же организовал местный кинозал. Был огромный ажиотаж, люди шли и шли, чтобы посмотреть любимые индийские киношки.

Шло время, а Андрей становился богаче. Уже через несколько недель он купил какой-то аппарат, который позволил бы транслировать изображение прямо в телевизоры всех жителей деревни. Все были очень взволнованы и рады этой новости. Каждый готов был платить за то, чтобы никуда не ходить и смотреть любимые фильмы дома.

Те, кто жил в те времена, помнят, что по телевизору показывал только один канал, по которому смотреть было абсолютно нечего. А теперь представьте то что устраивает Андрей для всех жителей. Андрей всегда отличался своей рыцарской честностью, поэтому он дал всем возможность некоторое время посмотреть бесплатно, чтобы люди убедились, что он никого не обманывает.

Он был технарём, поэтому сам взобрался на телевышку, сам всё установил. Вуаля! У всех по телевизору пошло кино. Не обошлось и без изъяна: качество было не самым лучшим, но люди были рады и этому. Многие взбирались на крышу, чтобы улучшить качество сигнала.

Всё шло прекрасно до одного момента. Андрей не был алкоголиком, но в тот день выпил целую бутылку, которая и привела его к этому...

Поздний вечер. Абсолютно все в деревне смотрели канал Андрея. В деревне царила тьма, которая прерывалась лишь яркими экранами, работающих телевизоров. Этого они не видели никогда в своей жизни, и это они запомнили навсегда... Они смотрели порно, которой поставил пьяный Андрей.


Когда наступил следующий день и нужно было идти на работу, все пошли, но не сказать, что люди работали. Все вели разговоры о том, что произошло вчера. Директор, узнав об этом, полностью запретил что-либо показывать.

Прошёл год. Завод договорился с японцами, и у всех дома появился видик. Но все навсегда запомнили тот прекрасный вечер, когда впервые посмотрели запретное видео.