Байкер спас котенка и теперь путешествует с ним

Небольшая история о том, как байкер Пэт Дуди из Нью-Джерси найдя на бензоколонки беспомощного котенка, спас его и взял путешествовать с собой как верного спутника.

Возвращаясь с мотошоу Пэт Дуди (байкер), когда остановился на заправке чтобы заправить свой мотоцикл, он увидел там этого бедного котенка. Котенок был худой и весь в ожогах, Пэт Дуди подобрал этого котенка и отвез к ветеринару. Спустя несколько дней котенок стал выздоравливать, а байкер понял, что больше не может представить жизнь без этого кота.

Теперь «Тусовый кот» - так назвал его Дуди, повсюду путешествует со своим другом. В пути котенок всегда спокойно сидит в жилетке байкера. «Вообще он очень любит сидеть у меня в жилетки» говорит Дуди. Большая часть жизни «Тусового кота» проходит в дороге. Дуди часто кормит его тунцом и обычной кошачье едой.

Все ожоги котенка зажили, теперь он всегда сытый, и под защитой верного друга - байкера Пэта Дуди.

Дуди не просто подобрал этого котенка, он спас ему жизнь, суровый на внешний вид байкер оказался с очень большим сердцем внутри.

Если вам понравилась статья ставьте лайк. Подписывайтесь на канал, я буду регулярно выкладывать различные истории, приколы и факты про животных.