Партия пенсионеров одобряет повышение пенсионного возраста. Лидер партии ушел на пенсию в 50.

22.06.2018

Удивительные вещи творятся. Партия пенсионеров все же решила выступить в поддержку реформы по повышению пенсионного возраста.

Партия пенсионеров - всегда выступала за права и справедливость пенсионеров, действующих, и будущих. Удивительно, ведь еще неделю назад члены партии выступали категорически против повышения пенсионного возраста, предлагали ввести "пенсионный кодекс", а теперь вроде бы все нормально.

С одной стороны можно понять. Правительство знатно решило заручиться поддержкой действующих пенсионеров тем, что пенсии пообещали очень значительно увеличить. Это все хорошо, просто отлично. Однако, почему из-за улучшения жизни одного слоя населения должны страдать другие? Почему нельзя делать чтобы было хорошо, если не всем, то большинству и без подобных ям?

Между делом, сам лидер партии пенсионеров, Николай Чеботарев, ушел на пенсию в 50 лет, это официальные данные. После этого, конечно можно заявлять, что возраст надо увеличивать до 65 лет. Напоминаем, что лозунг партии - "За справедливость".