Разъяснение о новой доплате к пенсии ветеранам труда больше 2 тысяч рублей.

Сейчас, время активных перемен. Причем, практически во всех сферах нашей жизни. К сожалению на данный момент мы ощущаем только отрицательные перемены, но возможно это часть чего-то большего?

Это мы сможем узнать только по факту. Никто нам не докладывается о своих планах, возможно скрытых, завуалированных.

Но, тем не менее мы всегда пытаемся зацепиться за какую-то хорошую информацию и это порой играет неприятную шутку. Ведь зачастую мы оказываемся слишком доверчивы.

Если мы где-то увидим новость о прибавке и доплате, то стараемся безоговорочно в это верить, по крайней мере надеяться.

Отступим от лиричного введения и перейдем к теме касающейся новостей о надбавках ветеранам труда.

Разъяснение.

Некоторое время назад, в сети стала появляться информация о надбавках ветеранам труда. Сразу скажу, что какая-то информация правдива, а какая-то нет.

Начнем с информации о прибавках для ветеранов труда в размере больше 2 тысяч рублей к пенсии. В основном часто встречается сумма в размере 2367 рублей, или, что-то около того.

В статьях указывается о том, что за такой надбавкой необходимо обращаться в отдел социальной защиты и писать заявление. Потом добавлялась информация о том, что такая надбавка положена только тем, кто получает пенсию меньше 26 800 рублей.

Начнем с этой безумной цифры в 26 800 рублей. Серьезно? Откуда взялась эта сумма пенсий? У нас кто-то ее получает? Она скорее всего доступна только чиновникам и то не всем и депутатам, которые превосходят эту сумму по пенсии.

Далее интереснее.

Мы нашли комментарии подтверждающие факт того, что такая новость является обманом, возможно не с корыстными целями, но неправда она и есть неправда. вот вам несколько комментариев подтверждающих сей факт.

Как мы видим, люди говорят, что зря сходили и проверили. Некрасиво получается не так ли? Да и если так подумать, то слишком большая прибавка в размере более 2 тысяч рублей.

Поэтому, настоятельно рекомендуем перепроверять информацию в сети, дабы просто сэкономить свое время и не ходить по отделам соцзащиты просто так.

А, о том, сколько действительно должны были добавить, точнее проиндексировать, мы давно писали в это короткой статье.