Этот день позора...

02.05.2018

2 мая 2014 г. в Одессе произошла беспрецедентная акция по истреблению патриотов Русского Мира и запугиванию русскоязычного населения Украины.

Сотни фашиствующих радикалов под руководством Парубия (теперь председателя Верховной Рады) при одобрении Турчинова (и.о. президента, теперь секретаря Совета Безопасности) и Яценюка и, несомненно, с ведома избранного президента Порошенко, в лучших нацистских традициях заживо сожгли несколько десятков пророссийских патриотов.

Подробности этой бойни достаточно хорошо известны: всё было спланировано чётко и бессердечно-нападение на палаточный лагерь, сгон людей в Дом профсоюзов, их сожжение и последующее истребление спасшихся. Эта акция должна была стать наглядным примером для протестующих против майданной шайки по всей Украине. И надо отметить, акция действительно подействовала устрашающе: большинство русскоязычных регионов: Харьков, Херсон, Днепропетровск прекратили сопротивление. Содрогнулась и замолчала живая и бурливая многоликая Одесса...

С украинскими подонками всё ясно без лишних слов-все они достойны международного трибунала.

Но меня, как гражданина России, интересует другое. Меня интересует реакция нашей власти на эти выходки неофашистов на Украине. А что сделала наша власть для недопущения или наказания виновных в преступлениях против русского народа на Украине? Да ничего!

Радикалы сожгли патриотов Русского Мира в Одессе-и тишина.

Украинские танки и БТР давили людей в Мариуполе 9 мая 2014 г.-ни звука.

Украинские силовики убили в ходе войны с Донбассом сотни и тысячи русских стариков, женщин, детей-и никто не привлекает их к ответу.

Более того, Путин здоровается с Порошенко за руку, на которой кровь русских людей. Лавров разговаривает с Климкиным-русским Иудой, продавшимся украинской шайке. А Россия торгует с Украиной, как ни в чём не бывало.

И только журналисты всё болтают до хрипоты, изрыгая злобу импотентов на действительность, которую они бессильны изменить.

А ведь 9 Мая тысячи и тысячи людей выйдут с портретами своих героев-ветеранов Великой Отечественной войны...

И выйдут крикуны и политики. Будут думать, что они достойны священной памяти своих предков. Глупцы и безумцы!

Наши отцы и деды били фашистскую сволочь, не щадя своих животов, а нынешние элиты и пропагандисты способны только осуждать фашистскую сволочь, не щадя своих языков.

Мне стыдно за Российскую Федерацию.