Нация христопродавцев. Часть 2.

15.05.2018

В прошлом рассказе я отметил недостойную культурную и международную политику современного государства Израиль.

И факты, подтверждающие духовный упадок Израиля, распявшего своего Мессию и воссозданного руками сионистов, не заставили долго ждать своего появления. В воскресенье мы узнали, что Евровидение выиграла израильтянка Н. Барзилай.

Посмотрите на эту бесстыжую толстуху, послушайте, так, для интереса, её выступление-это же откровенная дьявольщина! Мало того, она отказалась приехать в Россию по приглашению из-за участия в гей-параде в Тель-Авиве.

Мне лично глубоко безразлично, приедет ли к нам эта еврейка, мне интересно другое-как фарисейско-раввинский Израиль ниспал в глубину беззакония! И если раньше там побивали камнями уличённых в прелюбодеянии, то теперь по Святой Земле ходят маршем содомиты! Похоже, история Содома и Гоморры им не указ...

Мы, христиане всего мира, должны потребовать прекращения кощунств на Святой Земле.

И при этом израильские солдаты безнаказанно расстреливают палестинских протестующих в Секторе Газа под молчаливое одобрение международного сообщества, "прильпе язык к гортани их".

Какой урок из всех этих событий можем вывести мы, граждане России?

Евреи, принявшие Христа, стали светом мира, "солью земли", а евреи, Его распявшие, впали в глубину порока и нечестия и фактически соделались служителями Сатаны, ибо убийства, мужеложство, ложь и гордыня суть служение дьяволу.

Так и мы в России, ставя чужеродные порядки выше национальных, русских, православных, в погоне за "гейропейскими ценностями" можем стать вторыми Иудами.

Посему в России не место вырожденческим проявлениям культуры Запада-Евровидению, голливудским сплетням, аналогам западных телепроектов, выставкам западных душевнобольных и извращенцев! Ведь в странах, где сохранён "железный занавес" для западной псевдокультуры-Саудовской Аравии, Иране, КНДР общество реально здоровее и сплоченнее, чем в России.

Итак, давайте вместе с Марфой будем служить процветанию земному и вместе с Марией слушать глас Божий и отсекать всё, что не вписывается в нравственные каноны христианства.