Что никогда не расскажет мама дочери про мужской гардероб

09.04.2018

Иногда мечтаю про то, чтобы мне доверили обучение всего человечества тому, как жить в современном мире. Моя идея – это внедрение полной унификации ко всему мужскому гардеробу. Пока все человечество следует женским нормам в вопросах гардероба напишу в этом блоге все то, что я думаю.

Начинать следует непременно с носков – убрать всю внесистемную покупку в разных магазинах и случайных городах. Случайные покупки приводят нас к тому, что все мужские носки в гардеробе из разной ткани и неравномерно изнашиваются.

Меня, лично меня, дырявые носки смущают намного меньше, чем колготки или чулки в сетку у девушки. Вид голого пальца другого мужчины в мешочке элегантном из ткани я переношу стоически, нежели девичьи кривые ноги в сетке. У нас в обществе принято, чтобы гламурные девочки не вступали в ипотеку совместную с парнями, которые сверкают пальцем в гостях. Никому ведь не пояснишь, что носки – это дело наживное, но мамы вкладывают в голову современной девочке иные жизненные приоритеты, что дает в итоге замкнутый девочково-чулочный круг(мамы тоже раньше были девочками и им также запрещали отношения с мальчиками пубертатного периода в дырявых носках).

По итогу имеем замкнутый круг в вопросе нахождения полового партнера и целостности носков.

Стихийная покупка носков разрушит проблему того, что носки разных производителей ведут себя на ноге по-разному. Носки надо покупать примерно также, как бигмак в одном и том же привычном месте – это один и тот же бигмак летом, осенью и зимой. Одинаковые носки ведут себя одинаково на ноге в любых условиях: одинаковая высота на ноге, одинаковый обхват и одинаковый износ. Через полгода два носка, случайно взятых с сушилки будут вполне уместно смотреться на ногах, не смущая окружающих – отличная вероятность передать гены дальше по древу эволюции.

Еще один принцип круговорота носков в жилище – это закупка равное количество носков, чтобы было комфортно жить. К примеру, 16 пар носков опытным путем не кончаются, как выяснилось, за неделю.

Вместе с этим следует отучить друзей бессистемно дарить носки – это сбивает весь ритм и рушит всю систему. Отучивайте всех людей в своем окружении от этой дурацкой привычки.

Еще одна беда – это необходимость разнообразно одеваться. Решив, что монотонная одежда меня не тревожит, а трата времени на покупку десятков предметов одежды – парит я прикинул, что какое-то время обойдусь футболкой и штанами с простыми ботинками. Выделив базовые вещи необходимо все разнообразие свести к минимуму.

Благодать – это когда одинаковые футболки, кроссовки, трусы, носки и ремни для брюк. Полотенце в ванной должно быть всегда одинакового цвета и формы, шорты – это та нерушимая база, которая ежедневно перестает отнимать время лишнее на поиск и упорядочивание. В торговом центре покупка новой занимает максимум тридцать минут. Единожды следует сфоткать все образцы одежды и все – гармония наступает.

В чем можно позволить себе простор для фантазии – это аксессуары, куртки и шарфы. Покупка новой пары кроссовок не превращается для меня в муку – просто идешь в магазин и покупаешь ровно такую же пару, которая великолепно сидит на ноге. Остальные, кто превращает выбор обуви в муку, мне непонятно как живут.

Ценность своего времени намного важнее, чем желание разнообразить свой гардероб. Одинаковая одежда занимает одинаковое место на полках, ее даже можно не мерить в точках самовывоза. Визуально в шкафу всегда можно прикинуть сколько и чего осталось.

Вот базовые принципы того, как следует подходить к организации гардероба нормального мужчины. Однако, девушки не только наводят в своем гардеробе хаос, но и активно вмешиваются в уютную жизнь мужчины. Иначе как объяснить, что сегодня джинсы в моде с дырками, а носки без дырок?