когда девушка превращается в тетку?

Девушка, которая миновала рубеж в 30 лет и не замужем – это тетка. Когда тетка в возрасте от 30 до 40 и цифра 40 все ближе становится, а 30 остается за горизонтом, то замуж тетке хочется все больше. Но разум чаще задает тетке вопрос – зачем тебе замуж?

Если у тетки нет материальных проблем, нет жилищных проблем и есть жилье от родственников наследственное, машина чуть дороже Рено Duster – зачем ей мужчина, который за ее счет будет решать свои проблемы.

Тетка может себе позволить отдыхать раза 2 в год в любой стране на выбор. Нет ипотеки у тетки и развивать собственную жизнь с нуля не нужно – все есть. Тетка не будет общаться с теми, кто по социальному рангу ниже ее – среднестатистический мужик не устроит такую. Мужиков с проблемами сейчас по самое некуда, а беспроблемным мужикам женщина не нужна вовсе.

Вот вы что сделаете с пылесосом, который отказывается сосать? Отправите на помойку, а себе купите новый – в магазине стоит 2 полки. Вот и для нормального беспроблемного мужика тетка – это вещь с весьма низкой себестоимостью на рынке.

Беспроблемной тетке не интересны проблемы мужчины в виде его алиментов и сложностей на работе с кризисом среднего возраста. Зачем уверенной тетке такой проблемный агрегат дома? У тетки и так прекрасная жизнь без этого.

Случки? Так себестоимость случки для мужчины и тетки сейчас намного ниже, чем приводить постоянного мужика или тетку себе. При этом за 20 баксов случка будет намного качественнее, чем с проблемным индивидом на постоянной основе. Латиноамериканской любви тетка также не найдет в нашем обществе – никому не интересны такие страсти в здравом уме.

Женой тетка в возрасте от 30 до 40 вряд ли станет хорошей, да и мало вероятно то, что брак принесет тетке счастье. Мужчине, кстати, в таком возрасте также ловить нечего.