Кто такие девушки-курицы?

Лет с 18 испытываю некоторые трудности на предмет того, как назвать девушку, которая перешагнула 16-летний рубеж. После 16 лет, как известно, девушки в Белоруссии начинают подражать во всем взрослым: курить, пить, вести беспорядочные половые связи – это, у 16 летних подростков, считается элементами взрослого поведения. Через это, как известно, девушки превращаются в неизвестно что. Вот и возникает вопрос на предмет того, как к ним обращаться, как их называть?

Маразматическое «девушка» к ним уже не подходит в 16 лет. Женщиной назвать их язык не поворачивается. Считаю, что самое лучшее обращение к таким особам в Белоруссии – тетка. Очень многие представительницы не любят такое обращение по известным всем причинам. Назови даму в очереди теткой с известным вопросом и получи довольно неслабую агрессию – тетка себя девушкой считает всегда.

А ведь это самое нормальное обращение без оскорблений и унижения человеческого достоинства. Это обращение само по себе нейтральное и не несет в себе абсолютно никаких эмоций. Тетка – это и есть тетка, которую таскают все, кому не лень в 16 лет и в 40 лет. Тетка всегда понимает кто она есть в социальной иерархии.

Мужчина, который клюет на теток – это простак средних лет, который не имеет особого богатства. Большинство мужчин подходит под это определение в любой стране. Адекватно оценивать себя мужчине – это завсегда хорошо. Мужчины, адекватно оценивающие себя, могут избежать множества проблем с тетками.

Тетки в городах в большинстве своем – это курицы. Если основная масса мужчин оценивает себя адекватно, то тетки обычно не соглашаются с той оценкой, которую им диктует социум. Если хотите проверить, то загляните на любой сайт знакомств или бьюти-блоги – там кругом успешные тетки, точнее тетки, выдающие себя за успешных и умных. У меня сразу возникает вопрос, а если все умны и успешны так, как представляют себя, то кто работает простым продавцом и мелких ООО?

Даже в офигевшей от денег Москве большинство теток из Белоруссии отнюдь не процветает. Большинство теток из НАРХОЗа всерьез считают успешной жизнью машину кредитную, отдых в Египте 2 раза в год. Для непонятливых поясню, что считают они это искренне и на полном серьезе. Они себя мнят не тупой курицей, а успешной теткой, которая убежала из Белоруссии и добилась успеха. Все это настолько смешно и глупо со стороны, что не может быть так смешно на деле – иное определение напрашивается тут же.

Ведь даже если в материальном плане все не так печально, то по итогу это не делает тетку успешной. Нормальная квартира, приличный доход, возможность поехать за границу – это норма, но никак не успех. Для тупых куриц поясню, это норма жизни обычного человека, а не достижение. Хотя, белорусским теткам понять это очень сложно, ведь они выделяются среди серой массы выпускниц НАРХОЗа. Настоящий успех – это положение в обществе. Это все то, что убивает целенаправленно в нас ЗАПАД, все то, что растоптали большевики в 17 году.

Много ли белорусских теток признается в том, что она курица? Мне почему-то кажется, что многие тетки, которые уехали из Белоруссии на самом дела никогда не смогут дотянуть даже до курицы. Увы.