Лучший друг девушки - это антидепрессанты

10.03.2018

Третьего дня общался с камрадом из Москвы. Суть разговора свелась к тому, что в столице девушки подсели на новый вид алкоголизма. Вот только в ход идет не спиртное, а таблеточки антидепрессанты. Тенденция не единичная, а приняла уже размах эпидемии, но про нее стыдливо молчат врачи и не принято обсуждать в обществе.

Вот знаете вы в Москве, например, тетку, общаетесь с ней перманентно. При случае спросите у неё принимает ли она регулярно антидепрессанты. Ответ будет положительным. Ответит утвердительно соседка в хостеле московском, уборщица в «Ашане». Тетки переключились с винишка на таблеточки химические или натуральные, но суть одна – антидепрессанты принимают каждый день просто так.

Безобидно ли это? Ха! Нормальный человек тяги к таблеткам не имеет вовсе, а особь, которая антидепрессанты в себя закидывает в количестве большем, чем сладкое – долго не проживет. Возможно, кто-ио мне возразит, что у тетки могло что-то случится. Возможно, но вот только тетка не теряла близкого человека, не проходит через развод, не лечит котика и отчет не сдает по своей работе – все нормально, но антидепрессанты трескает за обе щеки.

Человек ходит в офис, ходит на обед, встречает ребенка из садика и не может ни дня без антидепрессантов, успокаивающих и притупляющих средств. Тетка не может внятно пояснить, ежели ее спросить, зачем пьет постоянно сильнодействующие препараты, что раздражает тетку? Раздражает тетку скорее всего сам вопрос, после которого есть стойкая потребность закинуться очередной дозой антидепрессантов.

Люди осуждают пивной женский алкоголизм, люди осуждают регулярное употребление винишка тетками, но, если тетка антидепрессанты принимает – это одобряемый социумом алкоголизм у теток.