мужчина–фрилансер привлекательнее для женщины, чем его коллега офисник

Вы не задумывались никогда, что мужчина-фрилансер для женщины более привлекателен, чем его офисный коллега? Если начать разбираться в вопросе, то в привлекательности основой является социальная составляющая для любой женщины.

Сильный и уверенный в себе женщине хочется видеть рядом сильного и уверенного партнера, который способен поддержать в трудную минуту ее. Сочетание двух сильных людей - э то подобие двух частей единой матрешки, части единого целого. Возможно офисный работник и не хуже, чем его коллега фрилансер, но в глазах непросвещенной женщины фрилансер будет выглядеть выигрышнее.

Брать на себя ответственность, принимать решения - качества предпринимателя, которые заинтересуют любую женщину. Успех всегда на стороне тех, кто делает выбор, кто не подчиняется превратностям судьбы. Со времен первобытных людей мы так и не выросли в некоторых вопросах морально.

Привлекательнее мужчина всегда тот, кто идет на риск, чем тот, кто занимается собирательством. Как известно, мужчины правят миром, а женщины мужчинами. Кто-то не согласен? А как вам, словами классика, «упрямая вещь» под названием факт, что мужчина – существо производное от женщины?

Активная жизненная позиция - это своего рода бренд для современного мужчины, когда ты хозяин положения, инициатор. Из всего вышеописанного простой совет - хотите понравиться женщине, занимайтесь своим делом, и тогда успех, по крайней мере, хорошего знакомства, обеспечен.