Партнерские отношения с асексуалом в Минске

В новом году развлекаюсь на сайте с объявлениями для девочек. Шутки ради вывесил объявление на предмет знакомства с типичным асексуалом для партнёрских отношений и описал свое видение подобных отношений в Белоруссии. Тетки мгновенно начали больно клевать, в очередной раз узнал про себя очень много нового – белорусские девочки это отдельный разговор.

Что из себя сегодня представляют подобные отношения? Тут он и она работают и имеют отдельные друг от друга кошельки и отдельные счета в банках. Интересы обоих защищены контрактом нерушимым брачным. Расходы по совместному проживанию делятся поровну. Дела домашние разделяются также поровну.

С точки зрения экономической выгоды для обоих – это независимые два предприятия с собственным управлением. Офисы двух предприятий сосредоточены в одном помещении и имеют общие темы сотрудничества. Исключая случки, которые нужны в таких отношениях лишь девочкам, союз имеет общие темы, которые приносят совместный доход, который делится поровну или пропорционально вложенным силам.

Важное преимущество таких отношений – осознание того, что мир конкуренте и в таком мире легче выжить вдвоем, чем одному. Неизвестно что завтра будет в Белоруссии и иметь рядом человека, который не бросит – это может оказаться очень кстати.

Лично я минусов таких отношений почти не вижу. А вы?