почему белорусы фотографируют еду

Очень много белорусских девочек любят фотографировать еду. Белорусские же девочки – почти все! Есть подозрение, что у них это как-то с их женской белорусской физиологией связано: пока не отправят фото в инстаграмм, кушать не могут, желудочный сок не выделяется. Разновидность еды особой роли не имеет. Фотографировать салатик надо – фотографируем салатик, супчик надо – супчик. Если на столе ничего нет, то они могут и кусок сала с колбасой сфотографировать. Думаете это только в последнее время появилось? Хрен!

Пока технологии были лишь аналоговыми, белорусские девушки утоляли страсть тем, что обменивались рецептами кулинарными из модных журналов. А теперь все стало просто проще: сфоткал хавчик, раз ее – в инстаграммчик, чтобы подружки посмотрели и оценили. После первого ретвита и лайка начинает сразу же выделятся желудочный сок – организм белорусской девушки спасен.

Почему, однако, фотографировать еду любят белорусские мущщины я не понимаю вовсе .

Исходя из того, что большинство обходятся без этого, то ритуал не обусловлен физиологией. Возможно, речь идет о нарушениях на уровне хромосом, которые имеют более серьезные последствия. К примеру, среди моих знакомых фотографируют еду только 2 гея, один знакомый ушел от жены и живет с другом по переписке. История эта не о нем. Третьего дня в одном заведении встретил мущщину белорусского, который фоткал бутылки, стол с едой.

Делал это бодро да не на телефон, а снимал все это приличной зеркалкой. Особое возбуждение у него вызывала белорусская мочанка с салом. Мущщина изгибался, снимал общий план, затем снимал макро. Бодро прыгал на коленки и также умело прыгал, чтобы запечатлеть продукт белорусского общепита. Страшно представить что он потом сделает с фотографиями белорусской мочанки. Будет смотреть сам? Позовет друзей-белорусов, чтобы устраивать тайные посиделки? Заманивать голодных девушек из колхозов?