Причины мужского одиночества

09.04.2018

Перед большими выходными подкину тему для активного обсуждения. Не секрет, что на сегодняшний день количество людей одиноких в мире чрезвычайно большое. Про причины женского одиночества говорить сегодня не станем. Поговорим про то, что актуально сегодня – это причины мужского одиночества. Согласитесь, что при наличии огромного числа женщин вокруг быть одиноким на сегодняшний день как-то странно. При наличии женщин, которые желают каких-то отношений быть одиноким – это вовсе непонятное явление для большинства людей, которые мыслят системно.

Причины всего происходящего можно выразить одним предложением – это нежелание женщин современных соглашаться на те отношения, которые нужны мужчинам. Мужчины не хотят мириться также с тем форматом отношений, которые нужны современным женщинам.

Большинство женщин предпочитают 3 вида отношений в различных комбинациях:

Первый – это мужчина-вибратор по вызову. Данный тип на сегодня самый распространённый. Мужчина должен приходить и уходить по вызову дамы. Цениться умение появляться и исчезать по щелчку пальцев. Обязательным является отношение к сексу с данной особой как к чему-то неземному и весьма притягательному.

Второй тип – это мужчина-спаситель, он же решатель всевозможных проблем. Иногда женщины комбинируют первый и второй тип отношений вместе в разных пропорциях – эдакий гибрид вибратора с банкоматом в костюме супермена.

Третий тип – это девушки-няшки. Девушки ведут себя чрезвычайно мягко и нежно до той поры, пока не забеременеют. После этого мужчина должен лишь перечислять сумму на ежемесячное содержание дамы и ее отпрыска. К ребенку мужчина не допускается на пушечный выстрел при этом.

Случаи самые запущенные эти, но не такие редкие.

Понять то, что мужчине нужна в первую очередь дружба и понимание никто не хочет. Работает при этом активно миф, что мужчинам нужен от женщины лишь секс, плюс бесплатная работа по дому. Говорить про все эти стереотипы особо нет времени и желания. Ежели коротко, то секс с женщиной около 30 настолько легкодостижимая, что само по себе не является ценностью вовсе.

Домашние дела занимают пару часов в неделю – жениться ради этого не стоит точно. Домашнюю работу, к слову, современные барышни не любят, не умеют делать. Связываться с дамой следует лишь в том случае, если дама готова быть в горе и радости. Но именно это современным дамам не нужно. Очень часто не нужно агрессивно и весьма категорично.

Современному мужчине остается лишь самостоятельно копить деньги на старость, чем стараться ради стервозной тетки вы никогда не будете нужны.