Продажные девушки Белоруссии

Терпеть не могу девушек из Белоруссии. Раздражает в них абсолютно все. Страна живет на наши с вами налоги, но при этом постоянно оскорбляет нас же. Если вы встретите девушку из Белоруссии, то первое что вы услышите - это нытье про то, как они плохо живут, но при этом при всем в ближайшей Польше или Литве в магазине не протолкнуться от белорусочек с полными тележками.

От постоянной чрезмерной жратвы лет с 15 на девушку из Белоруссии страшно смотреть - все толстожопые, ноги кривые и с целлюлитом. Девушки в Белоруссии постоянно либо жрут, либо пьют на Российские деньги. Особенно смешно наблюдать за этим летом - шорты “в жопу” напялят на колготки в сеточку и идут трясут целлюлитом, сиськи у всех обвислые из-за жира. Если думаете, что в 40 лет у белоруссиянок появляется хоть какой-то стыд, то ошибаетесь - эти еще болье любят показать прилюдно свои волосатые подмышки и задницу с целлюлитом. И не важно, что вены на ногах в целлюлите все, сиськи висят ниже колен, а попа вываливается из трусов - короткие шорты и узкий топ. Девушки в белоруссии - дуры тупые.

Носы у девушек тут длинные и острые - обилие евреев в стране красоты не добавляет населению. Если вы увидите красивую девушку в Белоруссии, то скорее всего она будет из России. В стране очень много пьянющих девушек, очень много и это очень противно.

Люди в стране редкие мрази - Чернобыль сделал свое дело на несколько поколений вперед. Девушки в Белоруссии лживые сучки, которые прикидываются сперва друзьями, а потом только и смотрят что из тебя можно вытрясти или урвать. Завистливые, жадные, продажные, трусливые - это все то хорошее, что можно сказать про девушек из Белоруссии. Про плохое даже начинать не буду.

На Россию все постоянно плюют, но как денег перестает хватать с удовольствием за копеечку лягут под любого немытого бомжа с соткой баксов. Продадуться девушки тут любому, кто денег даст. Не любят тут работать девушки, ох не любят.