Психологическое насилие в Белоруссии

В Белоруссии очень много пишут про насилие в семьях физическое, но вот про психологическое насилие не пишет никто. Между тем тетки в Белоруссии – исчадия. Психологическое насилие в Белоруссии – это насилие теток над мужчинами, не принято у нас про него говорить.

Вы все видели в Минске, как гаражи переполнены в выходные дни мужиками, которые пьют пиво, смотрят футбол, спят – делают все, чтобы как можно дольше не приходить домой. Дома у мужика – жена, или, как они называют ее «она». Она – очень хорошее название в разговоре, чтобы понять простую вещь, что над мужиком измывается тетка белорусская.

Мужик защитится от психологической атаки тетки защитится не может, фразы «будьнаконецмужиком» или «тычекакбаба» добивают любого воспитанного мужика еще сильнее, но сознательно про такое писать не стану. Отношения – это не дрессировка сучки и не воспитание кобеля, где важна лишь сила. Отношения – это уважение друг к другу. И в Белоруссии тетку всегда защитит общество от физического насилия, то на сторону мужчины никто не встанет никогда. С недавних пор на стороне мужчины лишь закон.

Именно психологическое насилие попадает под статью уголовного кодекса(статья есть в любой стране бывшего СССР). В законе нет упоминания того, что под защитой лишь тетки, в законе нет ни слова про то, что защищают лишь мужчин, но вот почему-то по статистике лишь мужчины начинают им пользоваться, когда уже совсем «край». Доказательство для заявления – выписка от врача, где можно спихнуть любую болячку на насилие со стороны белорусской тетки.

Доказать сложно сей факт, но вот в свое время я бы с удовольствием попробовал с другим человеком в свое время. Скучно бы не было никому.