Современная реклама выборов в России

Искренне считаю, что посещение выборов президента своей страны - это обязательный долг каждого человека, который считает себя гражданином. Третьего дня сам зарегистрировался через сайт “ГосУслуги” для посещения выборов не по месту регистрации. Одновременно с этим попался на глаза ролик от наших доблестных либеральных маркетологов, которым поставили задачу привлечь на выборы половозрелых юнцов за дымящиеся фаркопы.

Ролик сделан по всем канонам, когда юноша чахнет в клубешнике(читай никому не нужен, никто не дает). Появляется жопастая дива перезревшая, которая вываливает подростку сиськи перелитые и уводит без единого слова молодого гражданина за собой. Прием известный, ведь именно так в реальной жизни девушки вырывают из семей нормальных мужиков от жен, которые в семейной жизни отказываются от близости и ухода за собой так, как они делали тогда, когда искали себе мужичка.

Итак, мальчонку на аркане тянут в зону стимуляции мужского “кукана”, где на страсть режиссером отведено лишь две минуты. Если на лицо главного героя посмотреть, которому разрешили коснуться прелестей дамы, то видно как он превращается в покорного щенка, который получил сладкую кость - буквально таять начинает от сладкого предвкушения.

Тетка, затащившая парня своими сиськами, внезапно превращается из прекрасной феи в сучью мамку, которая повеливает послушным рабом гудящего “фаркопа” с небес на грязную землю. Убивает еще фразой, что тот, кто не посещает выборы - задрот, которому мерзко “дать”. Чудесный ролик студии из Кирова, где решили блеснуть новизной и провести флешмоб с призами в виде шмотья, журналом “Максим” и кремом для рук :)

Правда такова, что среди нас куча молодых парней у которых реально “зудит”. Куча этих молодых парней заливают кровати юношеским “цементом” ночами, как неприкаянные. Их трудно вовлечь в социальный мир словами про долг гражданина и прочими возвышенными речами. Образ сексуальной домины в данном случае очень удачный - сделает все сама. Нужно лишь найти “нимф”, которым не пофиг, совал ли молодой человек в щель свой бюллетень.