Учимся понимать девушек в интернете

06.04.2018

В очередной раз просматривал объявления на известном ресурсе. Несколько раз в камменты приходили гневные тетки, которые не согласны были с тем, что тетки ищут любовника по вызову. Может быть я не прав? Давайте почитаем то, что девушки про себя пишут?

Девушки пишут, что хотят позитивных отношений для тела и души имеют в виду то, что хороший мужчина – это удобный бюстгальтер. Такой мужчина оказывает поддержку, близок к сердцу. Если искомое желание девушки – это не поиск любовника, то что это вообще? Любовник, заметьте, разыскивается обязательно с поддержкой.

Дальше читаем объявления. Встречаем совсем уже клинику, когда пишут, что в поиске состоявшегося мужчины, который устал от рутины для недетских шалостей. Уточняет дама, что разовые встречи не интересны. Ведь в данном случае девушка снова ищет вибратор? Или я не прав?

Одно из любимых – это то, когда пишут, что девушка должна быть любимой и красивой, а больше никому не должна ничего. Согласен. В отношениях действительно никто и никому не должен. Как женщина ничего не должна, так и мужчина не должен ничего.

Буквально пару дней назад писал про то, какие мужчины привлекают девушек. Вот собственно такие и нравятся – вибратор по вызову. Если же вибратор имеет функции затейника и бездонного банкомата, то это вообще подарок судьбы для девушки.

Зачем такие отношения здравомыслящему мужчине? Случки гораздо проще можно найти. Хотя, адекватным мужчинам также не очень-то хочется идти в любовники непонятно к кому и зачем.

Количество моральных уродов среди мужчин, которые ищут того же самого хватает. В роли обслуги выступает уже девушка. Такие люди стоят друг друга.

Если вы считаете, что я не правильно толкую слова девушек, то поправьте меня в комментариях.