Александр Роджерс: ОПГ «Меджлис» — вымогательство и сутенёрство

Дискреймер 1: Несмотря на то, что Шарий уже рассказал, как всё происходило на самом деле, американские рупоры пропаганды «BBC», «Голос Америки» и «Крым.Реалии» продолжают рассказывать про «погибшую в застенках кровавой гэбни татарскую правозащитницу», «погибла от рук ФСБ» и «убийство оккупантами». Поэтому придётся развить эту тему снова.

Дисклеймер 2: С момента своего создания ОПГ «Меджлис крымско-татарского народа» (структура запрещена в РФ – ред.) существовала исключительно для рейдерских захватов земли, зданий и мелкого рэкета. Выдавать его за «правозащитную организацию» могут только очень доверчивые дурачки или пропагандистские лжецы.

Но нет, я не могу об этой истории писать серьёзно, поэтому будет вот так…

В прекрасный горный Крым жил прекрасный дэвушка Алия, с вкусный фамилия – Кашка. Фигурка – пэрсик, хулахуп не налазит.

Для полнота картина у девушка Алия не было ножка (после ДТП).

Любимым занятием девушка Алия было рассылать фотографии своего прекрасного голого тела незнакомым мущинам кавказско-арабско-турецкой внешности. Но не потому, что девушка Алия истосковалась по любовь, а потому что это было семейным бизнес.

Горячие арабские и турецкие мущина, увидев прелести пэрсик, немедленно возгорались страсть, и давай писать письма о свой любовь. «Я приеду, сделай тебя мой любимый жена».

Девушка Алия, конечно, отвечала им «Приезжай, дарагой!..»

Читать далее