Директор «Миротворца», открой личико! Юлия Витязева

10.08.2017

Возвращаясь к теме «Миротворца». Возник один вопрос. Его директор, некто Роман Зайцев, бьющийся в экстазе от внимания, которое в последние дни было ему оказано, имеет странную особенность. Он нигде не показывает своего лица. Хотя, истинному патриоту Украины и… эммм… честному человеку скрывать должно быть нечего.

Но гроза «сепаратистов», «ватников», журналистов и личного состава ВКС РФ в Сирии, выкладывающий в открытый доступ их личные данные и фото, не спешит демонстрировать своё лицо. Интересно, почему?! Неужели боится?! Или есть другая причина?! Например, что Роман Зайцев — это вымышленное имя и… вымышленный персонаж. Допускаю, что за громким постом «директор Миротворца» (ну прям директор «Аненербе») скрывается десяток-другой рабов интернет-плантации, активно топящих за Порошенко и перманентно хвастающихся своими достижениями в области выявления антиукраинских элементов.

Но! Выкладывая новые лица и новые данные, угрожая скорым возмездием и на полном серьезе считающий себя чуть ли не перстом божьим «директор Рома» предпочитает прятать собственное личико за балаклавой, предлагая своим адептам общаться с… собакой.

От чего совершенно непонятно, кто же на самом деле руководит самым важным процессом в истории новейшей Украины — Рома в балаклаве или его овчарка?!

Да, страх — самое сильное человеческое чувство. Но выпускнику национальной академии СБУ оно явно не к лицу. В балаклаве. Или у вас там все такие, а, Рома?! Или только так ты чувствуешь себя в безопасности?!

Согласись, как-то странно получается. Чужие лица выкладываешь, а своё — нет. Почему?! Потому что трус или потому что тебя на самом деле не существует?!

В сухом остатке — картина маслом. Сайтом «Миротворец» руководит обыкновенное ссыкло. Либо армия ботов. Нет, для нынешней Украины это вполне нормально.

Но вот с репутацией в глазах тех, кого ты вносишь в свои списочки что делать?!

Выход один. Открыть личико. И я дам тебе такую возможность.

Официально приглашаю тебя к нам в эфир. На канал News Front. В студию к Сергею Веселовскому и его программу «На самом деле». Не волнуйся, запись идёт через скайп, так что бояться нечего. Но одно условие. Ты снимешь балаклаву.

В конце концов, страна должна знать своего «героя»...

Читать далее