Горячая вода и геи. Александр Зубченко

Оказывается, киевские геи платят коммуналку гораздо более исправно, чем остальные жители европейской столицы. Такой вывод можно сделать по итогам «селекторного совещания по подготовке к зиме», состоявшегося под мудрым, четким и местами даже эротическим руководством премьера Гройсмана. «Европейские тарифы оказались не помехой для значительной части европейски ориентированных киевлян, которые вовремя оплачивают счета, но некоторые не платят», – вот так интересно выразился вице-премьер Зубко, подводя итоги гей-парада.

Растет, значит, число пид…сов, которые составляют актив европейской столицы. И, судя по оптимистическим реляциям путающегося в цифрах министра Насалика (возглавляет Министерство топлива, мечтает убежать в Эмираты, но злые люди его не пускают), «зима приближается».

Я, вне всякого сомнения, восхищен заботой правительства Гройсмана, которое воспитывает новое поколение патриотов, свободно ориентирующееся в особенностях анального секса. Но! У меня всего один вопрос: где, б…ть, горячая вода в столице независимой, соборной, европейской державы? Два миллиона человек третий месяц с интересом ждут окончания выдающегося эксперимента. Сначала пообещали включить воду к «Евровидению». Пусть у людей будет праздник, помоются хоть, чтобы не ударить лицом в грязь перед миллионами иностранных туристов, приехавших посмотреть на чудо-шоу.

Конкурс еврокончит закончился. В памяти у всех осталось эпическое выступление Седюка, прерванное Джамалой, которая попыталась показать свою ж…пу. Вроде ничего не путаю. Воды не дали, поскольку мэр Виталик загорелся идеей подавать в трубы воду под высоким давлением. Типа испытания на гидроразрыв. Лупило дай боже! Фонтан до седьмого этажа, машины все в грязи, люди веселые, принимают целебные грязевые ванны. Но воды нет.

Ни до гидроразрывов, ни после. Видимо, все дело в проспекте Ватутина, который надо переименовать в Шухевич-СС штрассе. Иначе никак не удастся предотвратить водно-коммунальный коллапс. Переименовали. Не помогло...

Читать далее