Грузин и VONA: премьера сезона. Александр Зубченко

С прискорбием вынужден констатировать отвратительную подготовку к госдеповскому восстанию, намеченному на завтра, 17 октября. Приедут Саакашвили, Сакварелидзе, Лорткипанидзе и другие неистовые украинцы, лишенные гражданства. Но я не об этом.

Почему, б…ть, нельзя было три гранатомета и два «калаша» купить заранее? Это что, проблема такая большая? Идите на Троещинский рынок, и вам там дадут адреса и контакты героев АТО, которые с радостью подгонят все. Нет, надо тянуть до последнего. И дотянули: СБУ официально сообщает, что удалось-таки предотвратить вооруженную провокацию во время акции Михаила Саакашвили под парламентом. «Альфа» сорвала сделку по приобретению вышеупомянутых трех гранатометов и двух АК.

Меня только удивляет: почему три РПГ и два автомата? Может, лучше взять три гранаты и килограммов пять свежего тола? Но уже не важно, поскольку почти все сорвалось. Можно смело идти протестовать.

По замыслу организаторов, «восстание под Радой» должно стать кульминацией гастролей Михо по Украине. Он типа с подельниками объехал все города нации, пообщался с возмущенными гражданами, пожрал тортики на квартирах активистов и собрал мнение народа по поводу верховного главнокомандующего. Это мнение он и намерен озвучить перед парламентом. Озвучить не один, а вместе с активистами. А кто у нас активисты? Кто эти люди с горящими глазами, чистыми мыслями и афганским планом в кармане? Да, дорогие читатели, вы все правильно поняли. Госдеп США выгнал в холодное поле нации всю свою агентуру. Мустафа Найем, как простой пешаварский лох, каковым он, в сущности, и является, раздает листовочки с рекламой массажного салона Саакашвили на станциях киевского метро. Сережа Лещенко вынужден был совершить очередную дефлорацию своего политического имиджа. Его скромный, практически девственный лик стал появляться на фоне массовых мероприятий Михо. А что делать? Пришла команда поднять задницу и притопить за грузина без паспорта. Он теперь основной «революционный ресурс нации». Ну, и вся прочая госдеповская п…та тоже робко пляшет у Саакашвили на подтанцовке.

Невооруженным глазом видно, что они чувствуют себя неуютно. Их практически насилуют на глазах у всех, однако выхода у госдеповских бедолаг нет. Роли расписаны, гонорары выплачены и попилены. Грузин с помощью бывших «героев евромайдана», а также грантососов из «Центра противодействии коррупции» блондина (в плохом смысле этого слова) Виталия Шабунина, как спившийся… простите, сбившийся с пути бульдозер расчищает поле для появления вечно молодой Юлии Владимировны. Рядом шляется экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, которого тоже мобилизовали. Причем явно против его воли. Вот все эти массовки, вызовы на допросы – это не его. Наливайченко любит просто пилить бабло на должностях, перекладывая всю ответственность на других. Ну, там свежий гафний в Китай загнать, досье уничтожить за нормальное вознаграждение. А так чтобы под дождем к Раде… Не его это, повторю. Однако приказ есть приказ. Особенно если демократы США теребят его большие натруженные бейцы.

Как видите, собирается очень интересная компания. И всех, вне всякого сомнения, интересует один вопрос: будет очередной «майдан», или все опять закончится имитацией полового акта? Сразу отвечу: я даже не собираюсь ванговать. У нас «майдан» – это не процесс, а патология головного мозга. Судя по тому, как возбудились «порохоботы», а также неполживые СМИ вместе с СБУ, у Петра Алексеевича понимают всю опасность ситуации.

Во-первых, Саакашвили получил индульгенцию от стратегических партнеров Украины (США) на обзывание Петра Алексеевича Порошенко конченым козлом и барыгой. Никто из украинских политиков больше не имеет такого права. А Михо может. Потому что у него работа такая...

Читать далее