Химия лжи США. Анатолий Вассерман

30.06.2017

Самые отравленные новости — из Соединённых Государств Америки. Там грозят утопить Сирию в ядовитой слюне лживых политиков. Американские СМИ сообщают, что авианосная группа выстроилась для удара по сирийским вооружённым силам. Между тем там присутствуют наши военные, самолёты, зенитные ракеты. Думаете, они останутся в стороне?

27 июня официальный представитель Белого дома сообщил, что на сирийском аэродроме Шайрат замечена какая-то активность. По его словам, Сирия готовит очередное применение химического оружия и за это будет жестоко наказана. Представить доказательства подготовки химического удара Белый дом и Пентагон отказываются.

Открытым текстом напомню: по Шайрату американцы уже били 7 апреля (из шестидесяти крылатых ракет «Томагавк» одна упала на старте, тридцать шесть пропали по дороге) и тоже безо всяких доказательств своих обвинений. Только киногруппа «Белые каски», оплачиваемая запрещёнными во всём мире террористическими организациями, изобразила очередной халтурный боевик. Вот только жертвы были настоящие.

25 июня в немецком еженедельнике «Вельт ам зонтаг» — «Мир в воскресенье» — известный американский специалист по журналистским расследованиям Херш сообщил, что президент Трамп, приказывая ударить по Шайрату, был предупреждён об отсутствии доказательств применения отравляющих веществ законной властью Сирии.

Понятно, Трампа подставляют под очередной удар. Ему надо ежедневно доказывать ополчившимся на него американским СМИ, что он не верблюд, не русский хакер и не в родстве с Путиным. Понятно и почему либеральное крыло американской элиты старается именно сейчас максимально обострить отношения СГА с Российской Федерацией...

Читать далее