Истерика по Малороссии. Александр Роджерс

19.07.2017

Вчерашнее заявление Захарченко о создании нового государства, Малороссии, вызвало жесточайшую истерику.

В первую очередь, в среде киевской хунты. И Порошенко, и Турчинов, и ряд их шестёрок поменьше, даже не попытавшись подождать и подумать, выступили с поспешными заявлениями, плохо скрывающими их нервную дрожь.

Смысл заявлений сводился к «Ахахах, это так смишно, явсясмиюся. Да мы их как сейчас за два дня задавим, ещё быстрее, чем за последние три года».

При этом Порошенко прибухнул больше обычного, а у Турчинова странно подёргивался левый глаз и периодически изо рта начинала идти пена. И тут ведь есть от чего занервничать.

1. Захарченко заявил, что в Донецке и Луганске последние островки легитимной власти после незаконного вооружённого госпереворота – а это разрушает всю систему пропаганды киевского режима. Теперь из «захысныков Украины» режим Порошенко превращается в узурпаторов и самозванцем (собственно, они всегда ими были, только теперь официально).

2. Порошенко и прочие бандеровские дебилы неоднократно заявляли, что их Украина является правопреемником не УССР, а УНР. А УНР не обладает местом в ООН, оно наследуется по линии УССР. Со всеми вытекающими последствиями.

3. Наличие на учредительном собрании представителей 19 регионов (если бы знал, то мог бы приехать как представитель Винницкой области) противоречит изображению киевской пропаганды ЛДНР как «ОРДЛО», якобы «оккупированных территорий».

Теперь, что бы там не заявляли, есть ДВА государственных образования, претендующих на одну территорию. «Украина» с нелегитимным режимом, захватившим власть силой, и Малороссия с законным правительством...

Читать далее