«Маша и Медведь», Любэ и салюты: Прибалтика и Украина «обожают» Россию

11.07.2017

Нет, пора уже изолировать и Украину, и Прибалтику от мира сего. В этих государствах развился такой уровень русофобии, что скоро граждане этих стран начнут кидаться друг на друга. Ну а потом со всеми вытекающими – скандалы, драки и, очевидно, поножовщина, смерти.

И всё из-за того, что украинцы, литовцы, латвийцы и эстонцы жуть как боятся русских. Наверное, когда российские пограничники празднуют Новый год и запускают салюты, то по другую сторону КПП неистово трясутся их зарубежные коллеги. Ведь товарищи из бывших советских республик думают, что фейерверки – это выстрелы из ЗРК. И им даже в голову не приходит, что в России отмечают праздник.

А как они себя ведут, когда на заставе офицеры или солдаты слушают группу «Любэ» и, например, песню «Батяня комбат»? Очевидно, что по ту сторону объявляют красный уровень тревоги, так как одни только строки «Огонь, батарея, огонь, батальон» вызывают у соседских пограничников ужас.

А что вы думаете, такие люди могут сказать своим детям? Нет, но вот так – навскидку? Своим отрокам от 2 до 9, а может и старше, которые смотрят мультфильмы? Как оказалось, и на Украине, и в Прибалтике одно и то же сумасшествие – популярнейший российский мультфильм «Маша и Медведь» объявляют вне закона...

Читать далее