Мозг Маккейна и 25 тысяч украинских патриотов в Крыму. Александр Зубченко

Больше позитива надо. Не дорабатывает пропаганда. За что, спрашивается, мы им деньги платим? Проезд в метро пять гривен уже, а никакого позитива. Невозможно смотреть телевизионные новости и читать информационные ленты. Только-только отошел от сообщения про героя Украины Маккейна, у которого удалили половину головного мозга, как бац – из автомата убили мужчину возле торгово-развлекательного центра. Где позитив?

Почему никто не рассказывает о том, что в сентябре в полном объеме заработает соглашение об ассоциации со странами-производителями столь любимого украинцами хамона? Где подробный анализ итогов визитов верховного главнокомандующего в Грузию и еще одну страну? Ну, где говорят на румынском, а лидер нации переводит с молдавского. Нет привычных и таких возбуждающих спичей спикера Парубия о неизбежном вступлении Украины в НАТО в качестве очень полного, практически полновесного члена. Вместо этого истерики в сети: в Киеве, на проспекте Науки сотрудник национальной полиции, успешно переаттестованный, сбил двоих пешеходов, попытался скрыться, но снес детскую площадку (к счастью, без детей), и только старый анчар задержал преступника. В смысле, дерево такое. Может быть, и не анчар. Я хз. Тут такое творится – Маккейн в больнице, торгово-развлекательные центры становятся местом разборок, а в киевском метрополитене не хватает новых жетончиков по пять гривен. Те, которые по четыре, были зеленые. А новые синие. Но по пять. Выпустили их мало, поскольку думали, что киевляне станут покупать бесконтактные карты. Хрен! Как узнали, что «поездки» сгорают, если их не использовать, так ломанули за жетонами. Думали нагрести побольше, поскольку осенью проезд будет по десять. И тут им облом: по одному жетончику (синенькому) в одни руки. Если берешь два – будь, с…ка, добр, предъяви физическое тело. Бурным цветом цветет кремлевская пропаганда, поскольку каждый второй возле кассы считает своим долгом процитировать министра иностранных дел вражеской страны Лаврова.

Срочно нужны позитивные новости, поскольку, опять же, реформированный полицейский ехал на джипе «Ягуар» красненького цвета. Новье, муха еще не сношалась на капоте. Под сто «штук» евро. Полицейский. И у народа закрадываются нехорошие предчувствия: как так? Ладно, Маккейн болеет. Рано или поздно выздоровеет, и назовем его именем проспект. Или улицу. Была улица Механизаторов, стал тупик имени Маккейна. Но откуда у полицейского бабло на новый «Ягуар»? Да еще и джип?

Очень сильно падает общий патриотический уровень. Мэр Киева Виталий Кличко попытался развеселить жителей столицы, рассказав о планах строительства немцами канатной дороги. Сел в кабинку, и тебя закинуло мгновенно к е…ням, то есть на Троещину. Круто? Безусловно. Но почему проезд по пять и жетонов не хватает?

Немедленно следует принимать экстренные пиаровские меры, поскольку Захарченко всех тут напугал своей «Малороссией». Климкина напугал, Марчука, Сыроид, Карасева и даже Ганну Гопко. Хотя ее бил в Австралии кенгуру, которому чудом удалось унести свои длинные ноги. А никто не заставлял его нападать на Ганну...

Читать далее