Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине

12.08.2017

Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов-хохмачей. Кровавых и подлых клоунов. Собираются они в каком-нибудь подпольном бункере и хвастают один перед другим, кто круче с народа позабавился. Или повеселил. Есть еще версия: это шабаш нечисти в человеческом обличье.

На уходящей неделе главным ярмарочным Петрушкой оказался Порошенко. Можно было бы посвятить его казусу отдельные строки, но повод мал. Положили гаранта цэевропцев, как мешок с картошкой, на заднее сидение и начали на самолете катать. Зная, что пассажир практически не просыхает и каждое утро героически «перемогает» собственный желудок, пилот кроме того, что управляет самолетом, еще и периодически справляется о состоянии первого организма. Рвота не подкатила, пан президент? Петро бледный и вяло улыбается, но показывает большой палец пилоту, «лайкает» как бы. Ну вот «перемога» и готова! Сделать круг на самолете и не проблеваться от похмелья – это круто.

Но, первое место злого хохмача все же получает министр соцполитики Украины Андрей Рева. Как оказалось, чтобы украинцам лучше жить, надо меньше есть. А то ведь повадились, кишкоблуды нэсвидомые, все свои нищенские зарплаты и пенсии на еду спускать. СУГсом надо питаться, СУГСом!

И вот такие идеи, достойные ума коменданта Бухенвальда, вылезают роем тараканов из головы министра, главной задачей которого является борьба с бедностью! Это как будто Геббельс поучает малышей, что надо всегда говорить правду… Хотя… А, ну да! Минстець этим Геббельсом и является.

Еще раз прихожу к мысли, что «1984» Оруэлла открыл законы общества.

Война — это мир.
Свобода — это рабство.
Незнание — сила…

Министерство правды – миниправ – это лживый Минстець, промывающий мозги украинцам. Министерство любви Авакова крышует насилие. Министерство изобилия Ревы – минизо – советует богатеть голоданием...

Читать далее