Пока живут на свете дураки - жить будут в кайф цимбалюки. Юлия Витязева

Штатный пропагандон Цимбалюк приехал в Киев. Отдохнуть душой и телом от ненавистного Мордора, в котором, не щадя живота своего ему приходится работать. Ну и делится впечатлениями, расписывая прелести украинского бытия. Итак:

В Киеве можно гулять, а не сидеть в подвалах, как это приходится делать жителям Донбасса. Можно спокойно пьянствовать (!) и делать ещё массу всяких приятных сердцу, глазу, желудку и душе патриота вещей. И всё это — благодаря украинской армии. Которая продолжает «героически сдерживать» российскую армию. Ведь если SHIT Европы перестанет это делать — придёт Путин и всё это заберёт. Одним махом.

А так, пока эшелоны пушечного мяса регулярно уходят в зону АТО, возвращаясь обратно грузом 200, такие как Цимбалюк получали, получают и будут получать кайф от жизни. Пить, гулять, тратить заработанные пропагандонством деньги, мотаться по безвизу в Барселону и просто жить. Красиво. Полноценно. Со вкусом.

А ты воюй, дурачок. Жри консервы с червями, носи некачественную форму, попадай в котлы, подрывайся на своих же растяжках, бухай суррогат и медленно сходи с ума. Не за Украину. Ей твоя жертва нафиг не нужна. Вот за таких цимбалюков. Для которых эта война — просто работа.

И чем дольше она будет длиться, тем больше они успеют заработать. И денег, и известности.

Но они тебя обязательно отблагодарят...

Читать далее