Простой американский блогер разоблачил Путина: дно пробито

19.07.2017

Газета Washington Post вышла с сенсационным расследованием о президенте России В. В. Путине.

Есть основания полагать, пишет авторитетное издание со ссылкой на «популярного расследовательского блогера» Бенджамина Уайттса, что В. В. Путин — ненастоящий мастер дзюдо.

И да, мы специально проверили: нет, это не стеб с целью продемонстрировать зашкаливающий идиотизм охватившей Америку «охоты на русских». Это все всерьез. Блогер Уайттс всерьез пишет, влиятельная газета федерального значения — всерьез пересказывает.

Для начала WP цитирует рассуждение аналитика: «Мужественность важна для домашнего имиджа Путина. По-моему, это глубоко связано с его агрессией в отношении соседних стран, с его репрессиями в отношении диссидентов, его гротескного обращения с ЛГБТ-сообществом в России».

Поэтому было проведено расследование и обнаружены неопровержимые доказательства, что Путин — вовсе не дзюдоист никакой.

Система доказательств следующая.

Проанализировав отсмотренные на ютьюбе ролики, на которых президент России участвует в показательных мероприятиях дзюдоистов и учебной демонстрации приемов данной борьбы, блогер Уайттс пришел к выводу, что бои ненастоящие и спарринг-партнеры В. В. Путину поддаются.

В ныне далеком 2015 году блогер Уайттс, обладатель поясов неуказанных цветов по айкидо и тхэквондо, вызвал российского президента на поединок — «в любое время и в любом месте, где у Путина не будет полномочий отдать приказ об аресте» противника.

Так вот: В. В. Путин не только не явился на поединок, но и не отреагировал на вызов. Чем подтвердил зародившиеся еще при анализе видеосервиса подозрения...

Читать далее