Разъединённые Штаты Америки. Александр Роджерс

В Разъединённых Штатах продолжается война с памятниками.

Вчера в Мемфисе группа скачущих бабуинов попыталась осквернить могилу генерала конфедератов Натана Бэдфорда Форрестера, буквально собираясь выкопать труп. Когда у них это не получилось (кастрюлеголовость, она такая), они заявили «Мы прыйидэмо с трахтором и льопатамы, та выкопайемо клятого сепара».

Несколько памятников конфедератам уже демонтированы, ещё больше осквернено (преимущественно с помощью красной краски).

Какие фрики выступают за снос памятников, можно увидеть, например, на этой фотографии.

Что характерно, памятники давно умершим конфедератам называют «символами расизма и ненависти», а вот надписи «Умрите, белые, умрите!» – выражениями ненависти не считают. Как украинские майданутые не считали проявлениями ненависти крики «москалей на ножи».

Под шумок попал и памятник Ленину в Сиэтле. Местный мэр предложил снести и его. Готов поставить сто долларов против крышечки от «Нюка-колы», что ничем полезным данный мэр не прославился, и ещё столько же, что он редкостный коррупционер и ворюга.

Как пишут сами американцы «Нашу историю стирают посреди ночи люди в масках под охраной полиции». Лично у меня ощущение полного дежавю.

Американские майдауны уже считают, сколько памятников осталось.

Местные дегенераты тоже радостно скачут по разрушенным памятникам и позируют на фоне руин. Восстание планеты обезьян уже здесь, зачем идти в кинотеатр?

Факельные шествия в наличии.

Как и различные намордники на «побитых онижедетях».

Монополия государства на насилие утрачена.

В ответ потомки южан осквернили памятник Линкольну в Капитолии и сожгли ещё один менее знаменитый памятник. «Отцы-основатели» уже не священны.

Кстати, на этом барельефе двое из четырёх были рабовладельцами. Считаю, что их срочно нужно дерабовлазировать.

Что бывает, когда начинают очернять собственную историю, русским/советским объяснять не нужно. Как сказал в своё время Александр Зиновьев «Целились в коммунизм, а попали в Россию»...

Читать далее

Метки по теме: Александр Роджерс; Война с памятниками в США; декоммунизация на Украине; Коррупция в США; Кризис США; Майдан на Украине; Москалей на ножи; Ньюс Фронт; Целились в Россию