#Рэкснаш: переполох в Киеве. Александр Зубченко

07.07.2017

Нация готовится к приезду главного инспектора из Вашингтона. Представитель хозяина, госсекретарь США Рекс Тиллерсон изволит посетить колонию с дружественным, но краткосрочным визитом в воскресенье, 9 июля. Сразу после саммита «Большой двадцатки». Все, значит, ловят по гей-барам и антикоррупционным форумам Сырожу Лещенко (нардеп из «Блока Петра Порошенко»), чтобы отрезать ему лишние части тела и преподнести Тиллерсону в знак глубочайшей и искренней дружбы между нашими странами.

Лещенко, к сожалению, во время выборов в США не понял всей тонкости момента и облил помоями ключевого игрока команды Дональда Трампа – Пола Манафорта. «Добрые люди» из СБУ передали Сыроже папочку, в которую были вклеены листочки из «амбарной книги Партии регионов». Там напротив фамилии Манафорт значились пошлые суммы в долларах на общую сумму то ли в семнадцать, то ли в двадцать миллионов долларов. Бумажки «антикоррупционеру» передал генерал СБУ Виктор Трепак. Понятное дело, что после избрания Дональда он уже нигде не работает, осознает в зоне АТО всю тяжесть своего проступка. Ему посоветовали «кровью смыть свою вину перед нацией». Трепак выразил горячее желание смыть вину с помощью крови товарища Лещенко, но ему намекнули на необходимость использовать собственные запасы красных телец. Думаю, сгинет он во время отражения «циничной атаки террористических бандформирований». Изъявит горячее желание закрыть амбразуру, на которую его аккуратно кинут верные товарищи по оружию.

Косяки депутата, подозрительно похожего на известного австрийского исполнителя Кончиту Вурс, пришлось исправлять всем антикоррупционным органам, созданным по инициативе Госдепа. Национальное антикоррупционное бюро Украины выпустило специальный релиз, из которого следует, что Лещенко «штопаный ган…он». Никогда в жизни ни один из детективов НАБУ не держал в руках «амбарной книги ПР», дело против Манафорта не возбуждалось, а сам Пол чист перед украинской нацией, как моча молодого поросенка. Конец цитаты. Специальная антикоррупционная прокуратура (тоже «выкормыши» Госдепа) сурово отмежевались от расследования по «взяткам ПР». Назар Холодницкий (шеф САП) с румяными от напряжения щечками рассказал, что «амбарная книга» есть, но она вообще ничего не доказывает. Не понятно, откуда она взялась, кто тот дебил, который ее принес, и вообще, в процессуальном смысле это говно, а не доказательство.

Сам Лещенко, чувствуя, что его пукан стремительно подгорает, на всякий случай уехал из страны. И он прав, поскольку товарищи по антикоррупции вполне могут в качестве доказательства верности Тиллерсону что-то ему отрезать. Возможно, на это «ненужное» какие-то планы строит диджейка Настя, но лучше поберечься.

Перед визитом Рекс направил райдер в посольство США. Ну, типа он хочет встретиться: а) с представителями гражданского общества; б) с молодыми политиками-антикоррупционерами; в) с Юлией Владимировной Тимошенко и этим… как его… ну, который с рынка зашел в премьеры… Фамилия такая еще чисто славянская: Гоцман, Поцман… О, Гройсман!..

Читать далее