С Матильдой и Интернационалом ночью под одеялом. Марина Покровская

10.08.2017

Я не могу больше молча ржать, читая реакцию граждан на такое значимое для нашей страны событие, как битва Учителя и Поклонской вокруг кино «Матильда».

Вон там пишут, что некто Малинкович зампред ЦК партии «Коммунисты России» заявил, что партия будет распространять «Матильду» подпольно, в случае, если ее запретят к показу:

«У нас есть отлаженная система распространения листовок, видеоматериалов, через надежных людей, эта система действует еще с 1905 года», — отметил Малинкович.

Тут главное самим кино посмотреть сначала. А судя по недавнему интервью Учителя, он к царю относится положительно. И вот если это свое отношение он в кино перенес, то последователи коммунистов, посмотрев по тайной ссылке (ночью под одеялом) Матильду, сделают вывод, что коммунисты топят за царя и монархию. И че коммунистам России делать? Заднюю включать? Не по-пацански это. И придется бороться за социализм с «Боже, царя храни» на устах. Монархисты точно офигеют. И им уже, в свою очередь, придется бить комунистов портретами Ленина. Ну и Надеждой Константиновной тоже можно пару раз у*бать.

В комментах так же поступило предложение устроить стояние за «Матильду». Я вас очень прошу – устройте! Я хочу это видеть! «Мы – атеисты России, стоим тут с иконой Ксешинской! Господи, не допусти несправедливости – это кино должно выйти на экраны нашей страны! Аминь!» Я приеду к вам с печеньками и айфоном. Буду снимать на него ваше стояние. Обещаю громко не ржать...

Читать далее