Служить и защищать: очередной беспридел на Украине

В одном из населенных пунктов одесской области в ходе конфликта между сотрудниками правоохранительных органов Украины и местными жителями один из полицейских превысил полномочия и избил 19-летнего подростка.

Источник фото: podrobnosti.ua
Источник фото: podrobnosti.ua

Инцидент произошел в поселке городского типа Туратино. Сотрудник украинской полиции выбил ударил парня по лицу, после чего выбил из рук снимавшего момент инцидента телефон.

Примечательно, что действие своих коллег не понимают и осуждают даже сами полицейские, которые позднее увидели записанный инцидент в Туратино на одном из Youtube-каналов.

«Хочу обратить внимание на то, что неправомерное действие своих коллег не понимают и осуждают сами сотрудники полиции, которые увидели кадры. Следует отметить, что даже если на это были какие-либо весомые основания, это не оправдывает такого повеления правоохранителей», - говорится в сообщении советника главы Главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Одесской области Руслана Форостяка, который прокомментировал этот инцидент на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению советника главы ГУНП, по данному инциденту началось разбирательство.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен