Содом и Киев. Руслан Мармазов

В Киеве под рукоплескание мировой прогрессивной общественности прошел гей-парад. Разумеется, это специфическое шоу широко разрекламировали и авансом признали явным символом победившей на Украине свободы.

Библейская иллюстрация к новейшей истории

Мне нет разницы, кто в каких формах удовлетворяет свои запросы — как естественные, так и противоестественные. Это личное дело каждого, за что он будет отвечать на Страшном суде.

В знаменитых Содоме и Гоморре тоже в свое время сконцентрировались носители, как сказали бы теперь, настоящих демократических ценностей. Причем количество их на единицу площади оказалась таковым, что Господь не стал откладывать на потом свои выводы. Он уничтожил эти населенные пункты, дав всему остальному человечеству намек на то, до чего же ему противны такого рода проявления.

Но, повторюсь, выбор для себя делает каждый самостоятельно. Кто-то и Бога не боится, кто-то даже вызов ему бросает, куражится до поры. Ну, замечательно, воздастся каждому по делам его.

Все это движение можно было бы отнести в разряд приватных отклонений от общепризнанных норм и не более того, если бы сексуальные меньшинства не превращали свою ориентацию в профессию, в индульгенцию за любые преступления, не пропагандировали — причем агрессивно — свои принципы среди детей и подростков...

Читать далее