Сто лет Гройсмана. Александр Зубченко

18.07.2017

Не перебивайте меня, я сам собьюсь. С…ка! Сто лет! Сто лет правительству Гройсмана! Как одно копеечка. Нет, я не сумасшедший. По крайней мере, очень на это надеюсь, но не знаю, сколько еще продержусь.

События развиваются стремительно. Круглый стол, посередине горшок с цветами. Вокруг люди. Если присмотреться, то можно узнать Евгения Марчука, Юрия Еханурова, радикально обросшего снизу Арсения Яценюка, Гройсмана, само собой, Леонида Кучму и Леонида Кравчука. Зачем эти саксаулы, погрузневшие и рассыпающиеся на глазах?!!

Поют гимн. Ну, это понятно. Они всегда поют гимн. Психтехника такая. Помогает очистить чакры, убрать лишний шлак из организма. Живот министра социальной политики Розенко, пребывающего примерно на десятом месяце тяжелой слоновьей беременности, мирно колышется в такт куплетам. Отчетливо различается блеяние Гройсмана. Виктора Ющенко нет, поскольку сегодня базарный день и он толкает антиквариат доверчивым лохам. Так что все-таки происходит? На большом экране, где показывается собрание странных личностей, многие из которых явно не в адеквате, вообще творится лютый треш и угар. Диктор вещает о событиях столетней давности, рвутся снаряды, лежат трупы, какие-то люди стреляют друг в друга. Идет текст: «уже тогда были актуальны вопросы земельной реформы… евроинтеграция… независимость…» Рисуются схемы наступления каких-то войск, опять пошли древние танки. Все, конец. У Гройсмана зрачков практически не видно, он явно палится. Раздаются аплодисменты.

Ребята, сто лет назад правительство прадедушки Гройсмана приступило к решительным, необратимым реформам, цель которых – возвращение в европейскую семью народов, увеличение квот на вывоз меда и зерна в Германию, где тогда шли боевые действия, и принятие закона о деоккупации оккупированных советской Россией исконно национальных территорий.

С целью доказать, что так и было на самом деле, Гройсман пригласил древнего, как дерьмо доисторического мамонта, Евгения Марчука. Он был премьер-министром при Леониде Кучме, а до этого возглавлял пятый, идеологический отдел КГБ УССР. У него на связи состояли многие нынешние патриоты нации, занимающие теперь высокие должности. В процессе декоммунизации Марчук получил должность спецпредставителя в Минском процессе. Трудно сказать, чем сто лет назад занимались яйцеклетки, ставшие впоследствии основой генома нынешнего Евгения Кирилловича. Все вопросы к Гройсману и его новым пиарщикам. Буквально вчера узнал, что новым пресс-секретарем премьера стал бывший работник телеканала «Интер», бывший коллега Ирины Геращенко Александр Мельничук. Судя по всему, это его первый опыт пиара Гройсмана в контексте мировой истории по версии журнала «Домашнее скотоводство в полевых условия» (раздел «Осеменение не очень крупного винницкого скота и баранов»). Поздравляю Александра с удачным дебютом, препараты оказались сильными, приход крутой, и всех присутствующих накрыло не по-детски...

Читать далее