Стыдно. Неафишируемые откровения киевлян

07.07.2017

Юрий Кот — политэмигрант, активист КСУ поделился на своей страничке в Фейсбук откровением из Киева, которое получил в личном сообщении. Кот не называет имени автора текста по известным причинам, но отмечает, что во всем с ним согласен. «Не моё. Прислали в «личку». Но как же всё верно», — прокомментировал опубликованный текст Юрий Кот

Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию — за всю историю человечества.

Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение.

Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет — желтый или синий, должен быть сверху, на знамени.

Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами.

Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России — разве пришлось бы так мучится?!

Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ, Рада давно превратилась в психическое безумие.

Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов — это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе — это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт — это Стыдно!..

Читать далее