Сучность галицкого нацизма. Юлия Витязева

10.08.2017

Никогда мы не будем братьями с нацистами

Сначала хотела возмутиться, а потом поняла, что это не имеет смысла. Просто потому, что у них — своя мораль. Которую они считают правдой в последней инстанции. И она была у них всегда. Просто по ряду причин они её скрывали. Ибо жили под брюхом у России, у которой были совершенно диаметральные представления о морали и человечности.

А теперь представьте, каково это — десятилетиями скрывать свою сучность?!

И почему они хватались за любой шанс стать «независимыми».

И почему в очередной период «борьбы за свободу» они демонстрируют такую чудовищную и противоестественную с точки зрения нормального человека мораль.

То, что пишут, говорят и делают «расово правильные патриоты» мало чем отличается от поведения их предков, устроивших Волынскую резню и львовские погромы и демонстрировавших невиданную жестокость, будучи полицаями и обслуживающим персоналом концлагерей. И для них это нормально!!!

Ненормальны по их мнению мы. И за это нас необходимо уничтожить. Как генетически неправильный материал. Который, помимо всего прочего, на протяжении длительного времени пытался их перевоспитать по образу и подобию своему и вынуждал жить в соответствии со своей картиной мира...

Читать далее