«Тайная встреча» Трампа и Путина: американские СМИ раздули новый скандал

19.07.2017

Американские СМИ сообщили о «тайной встрече» Дональда Трампа с Владимиром Путиным на саммите G20. Акцент в прессе был сделан на том, что, дескать, в Белом доме о втором разговоре глав государств не сообщали. Утаили, мол. И что тут началось.

«Фейковая история о секретном обеде с Путиным – просто жуть». Так Дональд Трамп отреагировал на сообщения о якобы его тайной встрече с российским лидером на саммите «двадцатки» в Гамбурге. Ранее ряд американских СМИ сообщили, что встреча двух лидеров во время обеда длилась около часа. Москва, кстати, этот факт признала и не увидела в нем ничего странного.

Тем не менее, что тут началось. Акцент в американской прессе был сделан на том, что, дескать, в Белом доме о втором разговоре глав государств не сообщали. Утаили, мол. Между тем, по словам Трампа, все лидеры G20 и их супруги были приглашены канцлером Германии. И пресса об этом знала. Не могла не знать о таком мероприятии и его подробностях. В том числе и разговоре в рамках официального обеда. Этот контакт, заявили в Белом доме, нельзя назвать полноценной встречей двух лидеров. Но кто теперь будет слушать спикеров американской администрации...

Читать далее