Товарищ Гамлет нервно курит в углу. Алексей Куракин

07.07.2017

Нет, вы поймите меня правильно – я целиком и полностью одобряю чудовищный выбор моего народа, унесенного сквозняком Майдана, поддерживаю недопущение дискриминации лиц нетрадиционной ориентации в трудовых коллективах брутальных сварщиков и прочих фрезеровщиков и, клято, категорически смотрю на селекцию (с помощью информационного мозгового слизня) нового типа человека: «homoukrainus».

Но, должен же быть какой-то порядок? Должен. А то кругом сплошной разброд и шатание. Особенно на информационном фронте, где мы успешно отражаем гибридную агрессию Кремля, проводимую с помощью вируса с незамысловатым названием «Петро».

Вот, возьмет наш человек «Газету по-українські», закусит, стало быть, капучино безвизовым круасаном на Елисейских полях и прочитает, что та скотиняка, которая думает о коррупции в стране, а не о глобальной войне – агент, понимаешь, российских спецслужб.

Наш человек должен ложиться спать и пробуждаться от сна (кстати, 75% сновидений нужно смотреть исключительно на «державній мові») с мыслью о Путине и его коварной и подлой политике.

Логично? Конечно!..

Читать далее