У меня есть внутренняя свобода. Александр Роджерс

01.07.2017

Как гласит народная мудрость «У кого чего болит, тот о том и говорит». Кто много болеет, тот бесконечно рассуждает о здоровье. У кого нет денег, постоянно думает, где их взять или считает деньги в чужих карманах. А те, кто ощущает внутреннюю несвободу, постоянно орут «Мы не рабы».

Когда коту нечего делать, он лижет тестикулы. Когда российской либеральной оппозиции нечего делать (то есть всегда), они объявляют о проведении 9 июля митинга «За свободный интернет».

А что несвободного в российском интернете? С чего митинговать? «Порнхаб» специально для них ещё в апреле разблокировали, я специально в новостях проверил.

Все эти митинги «А давайте выйдем, чтобы показать всем, что мы не рабы» могут устраивать только рабы. И ведутся на них тоже только рабы.

Потому что, например, у меня есть внутренняя свобода. И мне не нужно никому ничего доказывать, я самодостаточен. Поэтому меня не развести на «Кто не скачет».

И каждый раз, когда я в интернете вижу вопли бесправных нищих рабов Порошенко «Вы в России все там рабы, а мы тут все свободные», то я не спорю, а тихонечко посмеиваюсь и спрашиваю, заплатило ли нерабыдло за коммуналку.

Все эти «Кто не выходит на митинги за свободу, те рабы» рассчитаны на ущербов, которые ведутся на «Слабо». Малыш, я не покупался на такое даже в школе.

Читать далее