Украина — страна грёз. Александр Роджерс

18.07.2017

В своё время психолог Элизабет Кюблер-Росс описала пять стадий принятия смерти: отрицание, гнев, торг, депрессия и, наконец, принятие. В принципе, эти же фазы в той или иной степени характерны и для восприятия многих других неприятных для человека явлений.

Но так называемые «украинские патриоты» (почему-то обычно польского происхождения) придумали новую стадию, отрицающую принятие. Принятие означает смирение с неприятной реальности. А для кастрюлеголовых осознание факта, что они предали и разрушили свою страну зазря, оказалось слишком болезненным. Поэтому они предпочли уйти в мятный мир кататонических иллюзий.

Я решил назвать эту фазу «мечтания».

Один дурачок мечтает, что Россия «сама исчезнет, и вместе с ней исчезнут все проблемы остатков Украины» (порождённые, между прочим майданной властью).

Второй дурачок мечтает, чтобы Россия позволила им беспрепятственно осуществить геноцид жителей Донбасса.

Никогда не любил наркоманов…

Вот эти два дебила даже не понимают, что своим бредом опровергают всю трёхлетнюю пропаганду режима Порошенко про «российские войска на Донбассе». Потому что если «российская агрессия», то

а) как она может быть бесследной, если снабжение даже полка солдат – это достаточно мощный поток грузов, не говоря уже про мифические дивизии, о которых вещают всякие ТСН и Цензор.неты?

б) какие могут быть «гарантии не вводить»?

Павлуша Жебракивський, ты ж учился ещё в советской школе, должен понимать, что если «оккупированные территории», то войска на них уже введены, а если не введены, то и территории не «оккупированные». Сказочный, сказочный…

Читать далее