Вечная украинская ценность. Александр Роджерс

Тут Поця Поросёнко на днях, прибухнув по привычке с утра, прохрюкал, что «Украинский паспорт становится одним из самых ценных в мире».

Правда что ли? Ценнее американского? Ценнее британского? Ценнее немецкого? Ценнее российского? Ну или хотя бы даже польского? Очень смешно.

В реальности же украинское гражданство такое «ценное», что от него невозможно избавиться. О чём нам свидетельствуют последние заявления украинского МИД, опубликованные после изменения российского законодательства о предоставлении гражданства выходцам из Украины (с упрощением процедуры отказа от украинского гражданства). «Даже если нам будут присылать нотариально заверенные отказы от украинского гражданства, то мы всё равно будем продолжать считать их своими гражданами».

Ничего не напоминает? «Даже если меня проигнорируют или пошлют нафиг, я буду продолжать считать себя парнем Анжелины Джоли». Да считайте, шизофреники, всем плевать.

Это не гражданство, это крепостное право. «Ишь, чего удумали, рабы, становиться свободными и бежать от хозяев! Не бывать этому!»...

Читать далее