Великая Отечественная дуповойна. Александр Ростовцев

19.06.2017

Украина снова отличилась и попала в топ скандалов. Повод нешутейный: п…расы в плохом смысле напали на п…расов в хорошем смысле и попытались разогнать их шествие. Проще говоря, украинские ультрарадикалы в очередной раз вышли сорвать «парад гордости» местных ЛГБТ.

«Евроинтегрированная» после майданного путча через задний проход Украина, объявив себя крипточленом ЕС и НАТО, вместе с криптоправами получила и вполне ощутимые обязанности, которые отныне обязана свято соблюдать. Назвался груздем – полезай в кузов. Если какие-то наивные «активисты» считают – «Украина понад усэ», то они глубоко заблуждаются. В Европе понадусэ – толерантность и права «защищённых классов». То есть, мигрантов, феминисток, ЛГБТ и тому подобного андеграунда, получивших статус и актуальность.

Из Европы можно спокойно наблюдать, как Украина изо дня в день в течение многих лет культивирует неофашизм и ущемляет права целых страт населения по национальному и языковому принципу. Когда в этой же стране происходит фашистский мятеж, развязывается гражданская война и начинаются массовые убийства людей, обвинённых в принадлежности к Русскому миру, старушка Европа тоже взирает на это спокойно и благосклонно. Ещё бы: руками ополоумевших туземцев сегодня продолжается дело «святого Адольфа», не успевшего за четыре года последней мировой войны закопать всех русских в чернозём.

Но когда дело касается пресловутой «слезинки п…раса», то реакция кардинально меняется: можно убивать детей, торговать человеческими органами, разрушать города артиллерией и обстреливать населённые пункты снарядами с белым фосфором, но ни в коем случае нельзя трогать священную корову ЛГБТ. Как писал Джордж Оруэлл в произведении «Скотный двор», «все животные равны, но некоторые равнее».

Взаимоотношения ЕС и Украины уже давно напоминают сексуальные перверсии из специальной медицинской литературы. Надругательство над здравым смыслом налицо: если почитать западную прессу, то создаётся устойчивое впечатление, что основной миссией Запада является образцово-показательное проведение гей-парадов в Киеве и других городах Украины. Все предыдущие попытки, начиная с 2015 года, выливались в спринтерские «марши позора», заканчивающиеся у ближайшей станции метро, куда собравшихся было покривляться раскрашенных ЛГБТ-фигляров загоняли пинками и кулаками правосеки и другие надзиратели за сексуальной культурой украинской нации...

Читать далее