Всё выше! Александр Зубченко

24 October 2017

Ширится прямое народовластие нации. Пока грузины подозрительно затихли на «мандариновом майдане», дело поддержания достоинства подхватили сторонники легендарного комбата Николая Коханивского.

Всё выше! Александр Зубченко

Короче, помещение Святошинского суда в полный кисель. Разгромили все. Мне очень понравился активист и волонтер в балаклаве, который аккуратно отодрал карниз, почистил его от крючков и налипшей паутины, а потом с криком «Спарта, б…ть»! метнул его в полицейский спецназ. Дело абсолютно понятное. Как похищение бульдога нардепом Лозовым.

В районе Академгородка, где проживают, соответственно, маргиналы и патриоты, командир «Добровольческого движения ОУН (не путать с УПА)» Николай Коханивский вентилировал свои легкие. Повстречал своего побратима Руслана Камчалу, к которому испытывал чувство глубокой личной неприязни. В ходе дружеского разговора и обмена мнениями возникла драка, стороны применили травматическое оружие, палки и прочие предметы. Нормальный и естественный для патриотов нации способ построения единого, демократического и соборного государства. Одна мова, одна нация, Крым наш.

Картину испортили полицейские, повязавшие героя-националиста. И знаете, что эти несчастные выдумали? Судить известного борца за независимость Украины. Уже сама постановка вопроса абсурдна и вызывает здоровый смех. Естественно, подтянулись побратимы, заблокировали суд, отбили командира, вытеснили из зала суда полицейский спецназ. Побили мебель и все, что там было. Единственное замечание: кричать в адрес бойцов «КОРДа» «п…сы!» – это как то не очень по-европейски.

Во всех своих публичных выступлениях на ПАСЕ, ОБСЕ и ЮНЕСКО высшие должностные лица европейской Украины постоянно подчеркивали важность толерантного отношения к сексуальным меньшинствам, поскольку они явно становятся большинствами. Надо было употреблять более толерантные понятия, не оскорбляющие чувство достоинства гендерных и трансгендерных сообществ. Вот что мешало им орать «геи»? Не понимаю. Честно.

После драки соль нации провела ночь в здании суда, а утром пришли представители вышеупомянутого сообщества и штурмом взяли Святошинский «редут». По ходу, Коханивскому наваляли, врачи подозревают у него сотрясение мозга. Думаю, сотрясения нет, просто повреждена оболочка...

Читать далее