ВСУ против «ваты». Юлия Витязева

13.06.2017

Стоп! А сейчас ВСУ утюжат Донбасс незаконно?!

Или Турчинов таким образом признаёт, что «воЕны света» воюют исключительно с местным населением?! А ведь это чётко переводит происходящее в понятие «гражданская война».

Впрочем, видимо, всё гораздо прозаичнее. Так как доказательств присутствия российской армии на территории Украины до сих пор нет, да и сама война по сей день не объявлена, армию будут применять для борьбы с «кремлёвской агентурой».

Тот же «Бессмертный полк», который признан элементом «гибридной войны» будет не полиция охранять, а армия разгонять. Или, например, концерты Лободы или Билык, ответственность за срыв которых лежала на Стерненко, теперь попадут в зону особого внимания ВСУ. Каким образом они будут бороться с «коллаборантками» — можно проконсультироваться у жителей Донбасса.

Интересно, за Георгиевскую ленту и футболку с надписью СССР сразу расстреливать станут или дадут возможность самообстреляться двумя выстрелами в сердце?! А у непатриотичных заведений, где нет меню на мове, — наверняка начнут взрываться кондиционеры?!

Одно смущает: как ввести войска в интернет?! Хотя, памятуя талант Геращенко вычислять врагов по ip, думаю, проблем не возникнет. В крайнем случае, ударят артой по коммутациям. Подумаешь, в первый раз что ли?!

В общем, всё в соответствии с древней природой украинского лыцарства.

Да. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Видимо, надежды удержать страну без тотальной диктатуры практически нет. Ещё немного, и народ начнёт ходить по улицам строем и только в разрешённые властью часы. И то, только для того, чтоб спеть гимн Украины и обсудить тоталитаризм и зверства гэбни в Мордоре…

Источник