25.12: Утро в мире

25.12.2017

Американские военные поставки изменят баланс сил в Донбассе

Reuters
Reuters

Поставки американского летального оружия Украине изменят баланс сил в конфликте на Востоке страны, сообщает «Коммерсант». Как рассказал изданию политтехнолог Виктор Уколов, близкий к администрации президента Украины Петра Порошенко, решение США значительно усилит обороноспособность страны.

Паралимпийская чемпионка совершит эвтаназию

Паралимпийская чемпионка Марике Вервурт приняла решение совершить эвтаназию. Об этом она рассказала в интервью Telegraph. Победительница лондонских Паралимпийских игр 2012 года в гонках на колясках больна тетраплегией: ее тело парализовано ниже груди, кроме того, спортсменка почти полностью потеряла зрение, страдает от спазмов и едва может принимать пищу.

Путин вышел ночью с клюшкой на Красную площадь

Президент России Владимир Путин принял участие в традиционном матче Ночной хоккейной лиги. Встреча состоялась в Москве на Красной площади. В игре также приняли участие министр обороны Сергей Шойгу, Вячеслав Фетисов, саксофонист Игорь Бутман и другие.

Табаков находится в критическом состоянии

Состояние режиссера Олега Табакова значительно ухудшилось, сообщает Пятый канал. Народный артист СССР почувствовал себя плохо накануне. Сообщается, что он все еще находится в сознании, но врачи называют его состояние крайне тяжелым и не делают каких-либо прогнозов.

В аэропортах Москвы задержаны десятки рейсов

Больше двух десятков рейсов из столичных аэропортов задержаны из-за непогоды, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

Все самое актуальное читайте на "Рамблер/новости"